Прицепы для перевозки снегоходов
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:47
Добавлю свои 5 копеек. Своего прицепа не было, брал в прокат продолжительное время МЗСА, номер модели не помню, но под снежник, 3 с чем-то метра. Прицеп был почти новый. Все ок, хорошо ехал, не гремел, единственное, на моих глазах постепенно разваливался каркас тента в местах сварки. Лечил материалом 20-го века - скотчем
Я пластиковый купил и рад по уши!
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2012 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2012 - 18:07
Фото прицепа в студию, на днях тоже появился у меня прицеп трейлер, хочу доработать ищу идеи.у меня уже 3 года прице трейлер усилил ресоры поставил от лист волги расширил кузов на5см скаждой стороны грузим 2 квадрика как папа плюс 120 литров бензина генератор лодку мотор тахатсу18 короче тона соберается идет по трасе замечательно колея в колею не кидает вобщем железная 5. тент конечно сдувает нахрен после маленьких дороботак (вместо резинок поставил ремни) стоит мертво.А по цене вышло в круг примерно 90 т.р. НАРОД!!!! КТО ЗНАЕТ раскажите про скидовские очки меняющие в зависимости от яркости и ззатемняет стекло. Реально ли они рабодают и сколько стоят?
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2012 - 22:36
у меня уже 3 года прице трейлер усилил ресоры поставил от лист волги расширил кузов на5см скаждой стороны грузим 2 квадрика как папа плюс 120 литров бензина генератор лодку мотор тахатсу18 короче тона соберается идет по трасе замечательно колея в колею не кидает вобщем железная 5. тент конечно сдувает нахрен после маленьких дороботак (вместо резинок поставил ремни) стоит мертво.А по цене вышло в круг примерно 90 т.р. НАРОД!!!! КТО ЗНАЕТ раскажите про скидовские очки меняющие в зависимости от яркости и ззатемняет стекло. Реально ли они рабодают и сколько стоят?
За очки могу сказать что тема реально классная, все работает и затемьняет, так что смело бери!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных