Перейти к содержимому

Фотография

Приспособление для улучшения проходимости снегохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Опрос: Приспособление для улучшения проходимости снегохода (23 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам такое приспособление от Powder Jack?

1. Да (17 голосов [73.91%])

Процент голосов: 73.91%

2. Нет (6 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вот какую увидел интересную штуку. Постоянно пользоваться, наверное, слишком муторно, но как средство на крайни случай подойдёт. Судя по ролику время на "развёртывание" нужно не мало, но с другой стороны, когда засаживаешь снегоход иногда вытаскиваешь тоже очень долго.

http://www.youtube.c...8hpoVmwSWw#t=0s

Прикрепленные изображения

• Подъёмник снегоход.jpg
  • Подъёмник снегоход2.jpg
  • Подъёмник снегоход3.jpg

• 1

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Не тонковата штанга? Для спортивного снегохода хватает, а тяжелого утилитарника?

Также непонятно, а если снег замёрзший и этой штуке не на что будет опереться или высота снежного покрова очень большая. Вообщем есть вопросы.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Ну наверное про вес снегохода они подумали. Смотрел ролик, в конце подняв снегоход чувак скидывает его в бок, так вот вопрос устойчивости этой конструкции пока поднимается снегоход. Хотя штука эта мне понравилась, сколько стоит интересно?
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Снегоход, когда застревает, вырывает себе "тоннель" поэтому пока поднимаешь с боку будет снег подстраховывать. Думаю так.
Интересно будет реальный отзыв услышать, на рекламных роликах у всех всё хорошо работает. Про цену тоже интересно. Кстати, по- моему у насв коммерческой ветке есть контора, которая занимается такими приспособами.
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
http://brpclub.ru/to...tpolarisyamaha/ - вопрос задал.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Они на форуме особо не появляются, посиучись в личку лучше.
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Скинул, подождём.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Я не думаю, что очень дорого. Крепится устроийство это компактно, весит тоже судя по всему не много, может на всякий случай купить пусть будет...
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
для особо одарённых - с видео присутствует ссылка за изготовителя - с ценой и прочим.
тему обсуждали немереное количество раз на сноумобайле.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Миша все очень рады, что это где-то обсуждалось, но у нас этого не было.

Цена есть в США, Российской не нашёл.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
А Российской нет - потому как это устройство не принесёт прибыли в массовой продаже ... а рассуждать о том чего в глаза никто не видел - смысла не особо много.
Лень родилась вперёд большинства нас - потому как просто открыть видео и увидеть ссылку на изготовителя (http://www.powderjack.com) нажав 2 кнопки и увидеть цену в 160$ - видимо весьма и весьма сложно. наверно.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Есть такая компания moto-usa.ru пишут, что импортируют powderjack, вот и интересно сколько у них стоит. Американсую цену посмотрел, сложеностей понятно никаких.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Не проще через ACMAX купить ... сунули в технику как запчасть и поехали.
За лето десяток и приплыло бы. Просто если заказывать по другому, да ещё одну штуку - габариты выйдут дороговато с доставкой. Парочку за 300$ прикупил бы - ибо вещь :good:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Миша "кинуть в технику" не так просто, либо кидаешь и на авось приедет или нет, или декларируешь и таможишь. Хотя в машины можно было.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
На мой взгляд абсолютно бесполезная штука. В ролике явная реклама, да и снежного слоя там меньше полуметра... Если снегоход утопить в глубоком снегу по самые помидоры, то не спасут никакие ништяки. Тут поможет лопатка и пара тройка часов борьбы за выживание. ИМХО
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Собственно ещё раз объясняюсь почему нет желания общаться на форуме в таком русле с дилетантами, что совершенно не понимают о сути разговора - но высказывают мнения вселенского масштаба и вселенской же глупости.
  • -1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

На мой взгляд абсолютно бесполезная штука. В ролике явная реклама, да и снежного слоя там меньше полуметра... Если снегоход утопить в глубоком снегу по самые помидоры, то не спасут никакие ништяки. Тут поможет лопатка и пара тройка часов борьбы за выживание. ИМХО

Серега, лично я пару раз так встревал, что пока выкапывался как ты сказал лопаткой, всё желание пропадало ехать дальше например (на охоту) на засидку. Вот! Ну а у тебя были случаи когда ты лопаткой откапывал снегоход по яйца в снегу? Думаю нет!!! И при этом очень не комфортно лазить по снегу в охотничей одежде предназначеной для засидки. В переводе для дилетантов: теплой, мягкой, и не шуршащей!!! А после лопатки - у тебя под коканом всё мокро :punish: !!!! И тебе обеспеченно воспаление не только легких но и яйцах между ног :good3:
А снегоход в большинстве случаев надо просто скинуть немного в бок, чтобы гусеница зацепилась во первых, а во вторых вылезла из ямы где она буксанула, ПОНЯТНО???

Я честно даже не знал Серега про этот домкрат, но поверь он у меня в скором будущем появится!!! А тебе надо высказывать все же аргументированно !!!
  • 2
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Ну если поможет кому нибудь эта хрень то вперед!
Я реально однажды ральцы все отморозил когда застрял зимой...
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Ну если поможет кому нибудь эта хрень то вперед!
Я реально однажды ральцы все отморозил когда застрял зимой...

Так тебе явно не хватало этого домкрата :sarcastic_hand: А ты ж его обосрал! :i-m_so_happy: красавчик
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Серега, лично я пару раз так встревал, что пока выкапывался как ты сказал лопаткой, всё желание пропадало ехать дальше например (на охоту) на засидку. Вот! Ну а у тебя были случаи когда ты лопаткой откапывал снегоход по яйца в снегу? Думаю нет!!! И при этом очень не комфортно лазить по снегу в охотничей одежде предназначеной для засидки. В переводе для дилетантов: теплой, мягкой, и не шуршащей!!! А после лопатки - у тебя под коканом всё мокро :punish: !!!! И тебе обеспеченно воспаление не только легких но и яйцах между ног :good3:
А снегоход в большинстве случаев надо просто скинуть немного в бок, чтобы гусеница зацепилась во первых, а во вторых вылезла из ямы где она буксанула, ПОНЯТНО???

Я честно даже не знал Серега про этот домкрат, но поверь он у меня в скором будущем появится!!! А тебе надо высказывать все же аргументированно !!!

Нифига ты разложил :i-m_so_happy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 227 пользователя(ей)