Приспособление для улучшения проходимости снегохода
Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:59
http://www.youtube.c...8hpoVmwSWw#t=0s
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:11
Интересно будет реальный отзыв услышать, на рекламных роликах у всех всё хорошо работает. Про цену тоже интересно. Кстати, по- моему у насв коммерческой ветке есть контора, которая занимается такими приспособами.
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:14
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:59
Лень родилась вперёд большинства нас - потому как просто открыть видео и увидеть ссылку на изготовителя (http://www.powderjack.com) нажав 2 кнопки и увидеть цену в 160$ - видимо весьма и весьма сложно. наверно.
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:04
На мой взгляд абсолютно бесполезная штука. В ролике явная реклама, да и снежного слоя там меньше полуметра... Если снегоход утопить в глубоком снегу по самые помидоры, то не спасут никакие ништяки. Тут поможет лопатка и пара тройка часов борьбы за выживание. ИМХО
Серега, лично я пару раз так встревал, что пока выкапывался как ты сказал лопаткой, всё желание пропадало ехать дальше например (на охоту) на засидку. Вот! Ну а у тебя были случаи когда ты лопаткой откапывал снегоход по яйца в снегу? Думаю нет!!! И при этом очень не комфортно лазить по снегу в охотничей одежде предназначеной для засидки. В переводе для дилетантов: теплой, мягкой, и не шуршащей!!! А после лопатки - у тебя под коканом всё мокро !!!! И тебе обеспеченно воспаление не только легких но и яйцах между ног
А снегоход в большинстве случаев надо просто скинуть немного в бок, чтобы гусеница зацепилась во первых, а во вторых вылезла из ямы где она буксанула, ПОНЯТНО???
Я честно даже не знал Серега про этот домкрат, но поверь он у меня в скором будущем появится!!! А тебе надо высказывать все же аргументированно !!!
Оффлайн
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:36
Серега, лично я пару раз так встревал, что пока выкапывался как ты сказал лопаткой, всё желание пропадало ехать дальше например (на охоту) на засидку. Вот! Ну а у тебя были случаи когда ты лопаткой откапывал снегоход по яйца в снегу? Думаю нет!!! И при этом очень не комфортно лазить по снегу в охотничей одежде предназначеной для засидки. В переводе для дилетантов: теплой, мягкой, и не шуршащей!!! А после лопатки - у тебя под коканом всё мокро !!!! И тебе обеспеченно воспаление не только легких но и яйцах между ног
А снегоход в большинстве случаев надо просто скинуть немного в бок, чтобы гусеница зацепилась во первых, а во вторых вылезла из ямы где она буксанула, ПОНЯТНО???
Я честно даже не знал Серега про этот домкрат, но поверь он у меня в скором будущем появится!!! А тебе надо высказывать все же аргументированно !!!
Нифига ты разложил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных