Перейти к содержимому

Фотография

скандик 600 плохо трогается.нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Оффлайн   Oleg200

Oleg200

Новичок

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • Городсамара
На обкатке
скандик WT 600,2008 г.в. на второй скорости очень тяжело трогается,на первой норм ,а на второй как будто ему тяжело,даже ремнем горелым иногда пахнет,ремень пробывал другой,не помогло,проблемма думаю в вариаторе,разобрал,помыл от грязи,видимых повреждений нет,собрал и все равно еле трогается,а вот уже когда едешь 40 км/ч потом он нормально набирает обороты.кто что может сказать???
  • 0

Оффлайн   Nadejda

Nadejda

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБодайбо
  • Техника:OUTLANDER 1000
На обкатке

скандик WT 600,2008 г.в. на второй скорости очень тяжело трогается,на первой норм ,а на второй как будто ему тяжело,даже ремнем горелым иногда пахнет,ремень пробывал другой,не помогло,проблемма думаю в вариаторе,разобрал,помыл от грязи,видимых повреждений нет,собрал и все равно еле трогается,а вот уже когда едешь 40 км/ч потом он нормально набирает обороты.кто что может сказать???

А задний ход как едет?!и 1 передача ?
  • 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
  • Увлечения:Охота, рыбалка, путешествия на снегоходе или АТВ.
  • Техника:(Скандик СВТ 600 АСЕ продан) Скандик СВТ 900 АСЕ оплачен. АТВ 650 Xmr
Почетный BRPшник

Еще ручник глянь на всякий, мало ли

• 0

Оффлайн   Oleg200

Oleg200

Новичок

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • Городсамара
На обкатке
задняя и 1 передача отлично едет. с ручником все норм
  • 0

Оффлайн   Oleg200

Oleg200

Новичок

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • Городсамара
На обкатке
ему на 2 тяжело трогаться именно.а на скорости норм.и при трогание шум какой то идет с левой стороны.завтра буду пробывать определять от куда шум
  • 0

Оффлайн   Nadejda

Nadejda

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородБодайбо
  • Техника:OUTLANDER 1000
На обкатке

ему на 2 тяжело трогаться именно.а на скорости норм.и при трогание шум какой то идет с левой стороны.завтра буду пробывать определять от куда шум

Друган как там со сцеплением?
  • 0

Оффлайн   danila76

danila76

Пользователь

• Пользователи
  • 98 сообщений
  • ГородРыбинск
  • Техника:BRP
Катает

может стоит открыть верхнюю крышку коробки?

а по признакам похоже что развалились сухари в ведомом шкиве вариатора

• 0

Оффлайн   Соколоффф

Соколоффф

Пользователь

• Пользователи
  • 295 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Увлечения:не ездю на курорты
  • Техника:Парашют-Магелан 150,лодка Нисанмаран 360 с мотором сузука 15,снежик Скандик ВТ 600 ася,машина прадо 150-все четырехтактное тока парашют четырехрядный)))
Профи

Вот мужики не бейте сильно,тему создавать не стал,потому что читал где-то здесь,а найти не могу.Поиск уже задолбал весь,прочитал все страницы по ремонту,дофига некоректных тем типа-помогите.Дано-Скандик ВТ АСЕ 600-2011.Был обслужен на сервисе пробег всего 2400,после сервиса 300км.Сегодня побуксовал не свирепо но ремнем запахло.Результат -при включении задней глохнет,1я через раз(не глохнет).Трогается почти на 4000 оборотов рывком,на ровной твердой дороге после сброса газа едет чуток пока не тормознешь.Ремень с сервиса оригинал новый.Успокойте и скажите чтоб я отрегулировал ремень.А лучше тыкните мордой в сцилу,ну ни ищет для меня поиск)))) :drinks:

• 0

Оффлайн   Соколоффф

Соколоффф

Пользователь

• Пользователи
  • 295 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Увлечения:не ездю на курорты
  • Техника:Парашют-Магелан 150,лодка Нисанмаран 360 с мотором сузука 15,снежик Скандик ВТ 600 ася,машина прадо 150-все четырехтактное тока парашют четырехрядный)))
Профи

Вот мужики не бейте сильно,тему создавать не стал,потому что читал где-то здесь,а найти не могу.Поиск уже задолбал весь,прочитал все страницы по ремонту,дофига некоректных тем типа-помогите.Дано-Скандик ВТ АСЕ 600-2011.Был обслужен на сервисе пробег всего 2400,после сервиса 300км.Сегодня побуксовал не свирепо но ремнем запахло.Результат -при включении задней глохнет,1я через раз(не глохнет).Трогается почти на 4000 оборотов рывком,на ровной твердой дороге после сброса газа едет чуток пока не тормознешь.Ремень с сервиса оригинал новый.Успокойте и скажите чтоб я отрегулировал ремень.А лучше тыкните мордой в сцилу,ну ни ищет для меня поиск)))) :drinks:

Как тут удалять то)))))этот форум меня прикончит))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 40 пользователя(ей)