скандик 600 плохо трогается.нужен совет
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:34
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:39
А задний ход как едет?!и 1 передача ?скандик WT 600,2008 г.в. на второй скорости очень тяжело трогается,на первой норм ,а на второй как будто ему тяжело,даже ремнем горелым иногда пахнет,ремень пробывал другой,не помогло,проблемма думаю в вариаторе,разобрал,помыл от грязи,видимых повреждений нет,собрал и все равно еле трогается,а вот уже когда едешь 40 км/ч потом он нормально набирает обороты.кто что может сказать???
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:21
Вот мужики не бейте сильно,тему создавать не стал,потому что читал где-то здесь,а найти не могу.Поиск уже задолбал весь,прочитал все страницы по ремонту,дофига некоректных тем типа-помогите.Дано-Скандик ВТ АСЕ 600-2011.Был обслужен на сервисе пробег всего 2400,после сервиса 300км.Сегодня побуксовал не свирепо но ремнем запахло.Результат -при включении задней глохнет,1я через раз(не глохнет).Трогается почти на 4000 оборотов рывком,на ровной твердой дороге после сброса газа едет чуток пока не тормознешь.Ремень с сервиса оригинал новый.Успокойте и скажите чтоб я отрегулировал ремень.А лучше тыкните мордой в сцилу,ну ни ищет для меня поиск))))
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:59
Вот мужики не бейте сильно,тему создавать не стал,потому что читал где-то здесь,а найти не могу.Поиск уже задолбал весь,прочитал все страницы по ремонту,дофига некоректных тем типа-помогите.Дано-Скандик ВТ АСЕ 600-2011.Был обслужен на сервисе пробег всего 2400,после сервиса 300км.Сегодня побуксовал не свирепо но ремнем запахло.Результат -при включении задней глохнет,1я через раз(не глохнет).Трогается почти на 4000 оборотов рывком,на ровной твердой дороге после сброса газа едет чуток пока не тормознешь.Ремень с сервиса оригинал новый.Успокойте и скажите чтоб я отрегулировал ремень.А лучше тыкните мордой в сцилу,ну ни ищет для меня поиск))))
Как тут удалять то)))))этот форум меня прикончит))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных