Таможня и доставка квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, автомобилей.
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2013 - 17:28
Табло спидометра в милях или км? И как у вас заказывать, предоплата, сроки поставки и т.д. ? И еще интересен ренегат 800( то же новый 2014). И есть ли разница при приобретении на физ. лицо и организацию, НДС выделяете при продаже юр.лицу?
Спидометр будет в км. За обозначенную цену предоплата 60%, доплата по приходу в Москву. Можем привезти под предоплату 2000 долларов, но тогда цена будет выше. Срок поставки 1.5 - 2 мес, но у снегоходов всё зависит от того, когда по графику они выходят из производства. Если нужен НДС, + 3 % к цене. ренегад 800 в комплектации Х нужен?
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2013 - 20:08
Предоплата устраивает. Выбираю между гадом и фрирайдом(ни как не могу решить что взять, в компании катают и те и другие, в этом году все стали на фрирайды пересаживатся. У меня вообще гранд тауринг, снежик первый вот и ошибся с выбором. Катаем в Тульской области). гад рассматриваю в максимальной комплектации.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:59
Доброго дня. Интересует Outlander Max 1000 XTP 2013. желательно с доп оборудованием. а именно ковш и гуси. Так же не могу понять о таможенной ставки. 20% или 30% http://www.kakprosto...zhit-kvadrocikl
Если не таможить, то минус только в регистрации? За ранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:23
Доброго дня. Интересует Outlander Max 1000 XTP 2013. желательно с доп оборудованием. а именно ковш и гуси. Так же не могу понять о таможенной ставки. 20% или 30% http://www.kakprosto...zhit-kvadrocikl
Если не таможить, то минус только в регистрации? За ранее спасибо
Если не таможить, то минус в том, что это контрабанда, а ей мы не занимаемся)
Ставка 47,5 %, складывается так 25 % - пошлина + 18 % НДС (НДС начисляется на таможенную стоимость + ставку).
Ковш и гусеницы нужно отдельно здесь покупать.
Outlander 1000 MAX XT-P можем привезти Вам на заказ. Подробности в личке.
Темы с аналогичным тегами Торгующие организации, Услуги, Квадроциклы, Снегоходы, Гидроциклы
Новости →
Интервью BRPCLUB. EXCLUSIVE →
Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.Автор admin , 22 Дек 2014 can-am, brp, ski-doo, lynx и 6 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
YETI →
69 yeti 600 ACEАвтор mota126 , 11 Дек 2014 69, yeti, 60см, утилитарник и 1 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP SKI-DOO →
GTX →
GTX 2004г.в. 1100км.Автор mota126 , 11 Дек 2014 GTX, снегоход, 40см, 40, 550 и 1 еще... |
|
|
||
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →
Купи снегоход- снег в подарок!Автор Отмороженный Спайдермен , 09 Дек 2014 BRP, summit, bundoker, scandik и 4 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
RAVE →
Lynx rave 800Автор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 снегоход, ski-doo, lynx |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных