Таможня и доставка квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, автомобилей.
Создал
ACMAX
, 13 Окт 2011 14:58
Торгующие организации Услуги Квадроциклы Снегоходы Гидроциклы
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:32
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:35
Обязательным условием гарантии является обслуживание у официалов??? То есть я, грубо говоря, должен строго приехать на все ТО и прочие обслуживания? Можно поподробнее про условия гарантии?
Если я, допустим, установлю шнорки не оригинальные (то есть не от xmr, а shnorkelyouratv), а колхоз, то гарантия снимается или как?
Если я, допустим, установлю шнорки не оригинальные (то есть не от xmr, а shnorkelyouratv), а колхоз, то гарантия снимается или как?
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2013 - 23:07
Правильная подготовка уже к сезону! Степень востебованности в нашем регионе рекриэйшен техники такова:Нет, не на Щербинку. Это из РБ на пост, который ты скорее всего не знаешь)))
1. Снегоход - ну в лучшем случае если 15 декабря вокруг огорода выберешься - ура!-победа.
01 апреля - это 100% конец зимы и консервация техники
2. ATV - ну это нас придурков не ограничить временем, но основная банда "SPORT" - начинает терять голову в основном с 15 апреля и заканчивает после 15 ноября. В основном их график "движения" расписан до каждого выходного, увы, наверное они без нас
3. Водотехника - ага ага, либо лед сойдет, либо вода более 20 градусов. НЕ.... ГИМС еще до нереста не даст выдти на воду, а потом и 0,5 промилле будет проблема, короче уже к октябрю пора водо-гидро и ставить на стоянку.
ИТОГО.
Итог восстебованности Вами вашего рекриейшенг барахла:
СНЕГОХОД - 4 МЕСЯЦА
ВОДА - 4 МЕСЯЦА
КВАДРО - 8 МЕСЯЦЕВ в гонках, а уж потом как вам понравится!
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2013 - 23:21
Ну скажем так, ROTAX будет работать уже от 10 плюса, а это скорее всего происходит после 1 мая!Думаю, что 4 месяца для воды и снега это супер оптимистичный сценарий. По факту 2-3 месяца, в зависимости от погоды.
А для квадроцикла 8 месяцев маловато мне кажется, особенно в нашем регионе.
В прошлом году я ходил до Щеткина в середине сентября, и вернулся живой Итого восстебованность Волги - не менее 8 месяцев!!!
Темы с аналогичным тегами Торгующие организации, Услуги, Квадроциклы, Снегоходы, Гидроциклы
Новости →
Интервью BRPCLUB. EXCLUSIVE →
Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.Автор admin , 22 Дек 2014 can-am, brp, ski-doo, lynx и 6 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
YETI →
69 yeti 600 ACEАвтор mota126 , 11 Дек 2014 69, yeti, 60см, утилитарник и 1 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP SKI-DOO →
GTX →
GTX 2004г.в. 1100км.Автор mota126 , 11 Дек 2014 GTX, снегоход, 40см, 40, 550 и 1 еще... |
|
|
||
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →
Купи снегоход- снег в подарок!Автор Отмороженный Спайдермен , 09 Дек 2014 BRP, summit, bundoker, scandik и 4 еще... |
|
|
||
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
RAVE →
Lynx rave 800Автор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 снегоход, ski-doo, lynx |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных