ski-doo expedition 1200 после 90 км/ч разгоняется с рывками. Кто сталкивался с такой проблемой? Отзовитесь, диллеры разводят руками. Пробег 300 км. По диагностике у них всё хорошо. В чем может быть причина проблемы?
Огромное спасибо что откликнулись! Ремень ставил новый который брал запасным рабочие поверхности ремня и поверхностей шкивов гладкие на самых кромках шкивов небольшие тонкие черные полоски которые я стер пальцами ,вообщем результат не изменился,гусеница как утверждают диллеры натянута,а как проверить самому не знаю,по заводской книжке где нарисовано измерение линейкой прогиба гусеницы вроде норма,у диллеров есть подозрение мол это вареатор но надо проехать 500 км до первого то и сбросить настройки для обкатки и может все заработает как надо,но на квадроцикле есть серый обкаточный и черный для последующей езды , квадрик на сером ключе больше 70 км не едет как будто в стену уперся и тут все понятно,а снежик едет и 135 км но с рывками как будто кто то слегка выжимает сцепление и туже отпускает но обороты не прыгают и мотор не троит и до 90 рвет с места очень прилично,может проблема в регулировке ремня или давления топлива.вообщем голова моя кипит как самовар.
поставь на нейтраль и жми на газ, посмотри, будет ли дергаться, и если да, на каких оборотах. если нет, надо вывешивать гусеницу, включать передачу, сняв кожух ремня, газовать, смотреть под нагрузкой, что в варике происходит.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Ребят проблема такая. Газ скидывается но не до конца держит 3000 оборотов, конечно редко но всеровно не приятно. Скидо экспедишен 1200
датчик положения дроссельной заслонки
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных