продам Can-Am Outlander 650 EFI
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:29
выпуск 2010 г., в эксплуатации с 09. 2010 г.
28 ведьма, лебедка Warn 3000, бампера, алюм. защита днища, рычагов, подножек, уширители арок, шноркеля, прицепное, кофр (Колпин)
не кипел, не тонул
пробег 2856 км
гарантия до 09.2012 г.
купивший будет первым владельцем по ПСМ
отправлю транспортной компанией
380 000р.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:48
Так вот - открою тебе страшную тайну - Саn-Am это по фуй
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:54
а чо Юра, есть квадры которые не переворачивались? такие наверное, как дестилетние тачки из америки с пробегом в 20 тысяч, когда спрашивают как так, хитрожопые про бабкшку или дедушку ездивших к доктору на этой тачиле рассказывают.
Так вот - открою тебе страшную тайну - Саn-Am это по фуй
Видел тест драйв Аута 1000 в Перьми??? так там быстро ему бошку свернули, а у Вас если мне память не изменяет то именно 650 в тесте принемают основное участие. Да? Вот я и просил выложить фото, а за пластик у BRP я в курсе.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:03
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:06
который парняга в Перми улетел, был наш Мурманский, ушибы ребер, почек и прочая хрень, кашляет через раз, Юра предупреждаю, твой одноместный литр, это ласковый зверь, после твоего мах -а длинного, пока не привыкнешь - аккуратно, ошибок не простит, с тормозами как с поларисом, оч. дозировано, тормози двиглом, иначе жопа впереди морды уедет. дружеский совет
Нет у меня коротыш, я не люблю длинную базу, за совет спасибо, буду привыкать!!! А на счет тормоза я согласен с тобой, у поларика их почти нет!!!
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:17
кто ездил ? чёт с тест пилотами в этом году не прухакоторый парняга в Перми улетел, был наш Мурманский, ушибы ребер, почек и прочая хрень, кашляет через раз, Юра предупреждаю, твой одноместный литр, это ласковый зверь, после твоего мах -а длинного, пока не привыкнешь - аккуратно, ошибок не простит, с тормозами как с поларисом, оч. дозировано, тормози двиглом, иначе жопа впереди морды уедет. дружеский совет
Оффлайн
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных