Всем привет! Нет ли отзывов по этой конторе??? Уж очень мне добираться до них удобно! Подскажите люди добрые!
http://kvadrostyle.r...log.php?id=1751
Всем привет! Нет ли отзывов по этой конторе??? Уж очень мне добираться до них удобно! Подскажите люди добрые!
http://kvadrostyle.r...log.php?id=1751
Админ во первых спасибо тебе! Всегда оперативно отзываешься, и советы опять же грамотные всегда присутствуют!
Этот квадростиль очень удобно мне по месту расположения.Я по м-4 в Москву заезжаю и совсем рядом их конторка.Хотел установить на Ж1 И Ж 2 свет, выносы литпро и шноркеля,не помню названия (по твоему совету)).Вижу что квадрами они торгуют китайскими,поэтому и интересуюсь отзывами.
АТВ Стайл ул. Братеевская д.21 к. 4Админ во первых спасибо тебе! Всегда оперативно отзываешься, и советы опять же грамотные всегда присутствуют!
Этот квадростиль очень удобно мне по месту расположения.Я по м-4 в Москву заезжаю и совсем рядом их конторка.Хотел установить на Ж1 И Ж 2 свет, выносы литпро и шноркеля,не помню названия (по твоему совету)).Вижу что квадрами они торгуют китайскими,поэтому и интересуюсь отзывами.
Короче открываю сайт данной фирмы.Все красиво.Продажа квадров,фото выставочных залов,тюнинг,2 адреса шоу румов. Заезжаю на один из адресов,благо живу рядышком.Найти не могу,вывесок нет,народ на местности не в курсах ни про какие салоны.Звоню.Спрашиваю,так мол и так,хочу мол к вам зайти...И тут начинается невразумительный лепет,ну вроде как посмотреть можно.но....,.да залы есть,но...,.короче можно в принципе.но вообще у нас больше интернет магазин...Решил перезвонить по другому номеру,теперь девушка ответила,спрашиваю вы квадры продаете? Да говорит пожалуйста.Спрашиваю можно приехать посмотреть.и....начинается лепет,ну вроде как можно.но...,и тд и тп.Я говорю у вас только был по адресу-нет там ни фига.Пауза.ну вообще у нас в этом месте салон закрылся))).А что в рекламке висит? А у нас компьютерщик уволился),а тюнинг? Да был мальчик,что то там делал,но тоже уволился))) Короче бред какой то.Жалко нельзя итонацию разговора передать.Какие то паузы,неуверенные настороженные ответы,как будто опасаются чего то??? Ну и парится не стал,поскольку вокруг много адекватных людей,все что хотел уже приобрел в других местах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных