выше я писал, залил новый антиф. завёл квадр. и решил проверить. при нагреве вентил. не сработал, я на заведеном квадре скинул клему с датчика и вентилятор сразу заработал. поехал купил новый датчик, установил, но без изменений.

Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:29
День добрый, попробуй немного выкрутить датчик и спустить воздух из под него. Выкручивай медленно рукой как только пойдет антифриз без пузырьков закрути на место, думаю должно помочь.
я конечно попробую, спасибо за совет, но думаю не получиться, т.к. датчик стоит чуть ниже чем винт. ну а дальше , я думаю всем понятно.
Оффлайн
Отправлено 23 Август 2021 - 18:57
всем привет. продолжу тему... BRP-800 2007 г.в. сегодня поменял антифриз
(вынос рад. стоит) завел. решил проверить как срабатывает вентилятор. техника нагрелась, а вентилятор, увы
. при работающим двигатели скинул фишку с датчика температуры, и вент. сразу заработал
. но проблема все же осталась
. предполагаю, что заклинил сам датчик. и еще, при работающем двиг. и откинутым проводом датчика загорается чек. на счет чека, думаю так, стоят мозги, и произошел обрыв цепи, поэтому и загорается чек. подскажите, я попал на замену датчика? и если так то, есть ли замена оригиналу?
вечер добрый, чем все закончилось? у меня такая же проблема
Оффлайн
Отправлено 03 Март 2025 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2025 - 17:07
Мужики у меня была такая проблема. Решил её заменой силового предохранителя. Был целый, но крышке предохранителя были следы высохшей воды видимо контакт внутри был с коррозией и давал какое-то сопротивление. Как поставил новый проблема ушла!!! Как то так.
Это который в задней части находится? Я вот с ними немогу разобраться, где-то пишут что главный на 40,где-то что на 30.какой и на какой вы поменяли?
Темы с аналогичным тегами Ремзона
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных