Какая категория в правах дает право управлять квадроциклом?
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:56
Вот о чем: сейчас на рассмотрении у законотворцев лежит документ о передаче полномочий выдачи прав на нашу технику органам ГИБДД, сей документ должен вступить в силу после 9 мая 2014 года. С этого момента гайки закрутят так, что получение водительских прав станет не менее значимым событием, сравнимым с получением гражданского паспорта или обычных водительских прав. Они это умеют.
За копейки этим ни кто заниматься не станет, для сравнения стоимость учебы, катания, пошлины (все в круг) на категорию В 35-40тр.
Так что если кто еще раздумывает, что сможет по оврагам поелозить без прав, то эта развлекалочка скоро закончится. ГИБДД это не министерство сельского хозяйства деньги считать умеют, и зарабатывать тоже умеют.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2014 - 05:54
Для тех кто из Питера , ребята кому надо пишите в личку я напишу контору где учился, чтоб не обвинили в рекламе.
Мне данную контору порекомендовали в BRP лахта. Стоимость обучения 5200 ,в понедельник ходил на теорию. на Фрунзе 18. 3,5 часа читали медицину и разбирали некоторые билеты+дали диск с прогой для экзамена. Вчера в 9 утра практика площадка. в 10:30 класс проверили документы раздали корочки об окончании курсов. И сразу инспектор ГТН проверил вод. удостоверение ,паспорт,мед. справку,индивидуальную карточку , вручил билеты и вперед. Тех кто сдавал билеты тут же проверял и ставил отметки в инд. карточке сдан или не сдан.
Т.к. по пятницам ГТН работает до 13:00 я полетел на Грибоедова 88 , по пути оплатил гос. пошлину за выдачу удостоверения тракториста-машиниста 400 руб. В 12:10 я на Грибоедова 88 в 12:30 я вышел на улицу с заветной карточкой в кармане,за 20 минут я стал обладателем прав на квад .
Никаких месячных курсов и прочей бодяги , 2 занятия и экзамен, инспектор сам приехал .Просто я думаю что скоро эту лавочку прикроют.
В любое время , в любом месте...
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы, Правила и законы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных