Я два года назад получил права в гос технадзоре на Argo 8x8 Avenger категория а,
могу ли я по ним управлять квадроциклом и снежиком? Обучали кстати по билетам к снегоходу буран.

Какая категория в правах дает право управлять квадроциклом?
Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2014 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:34
Извиняюсь если ввел кого-то в заблуждение.Ну значит меня разводят на бабки, Сейчас иду на курсы для получения прав на квад, и там мне сказали то что я написал выше.
На самом деле UTV в какую только категорию не записывают я видел у человека категорию С в тракторных правах.Это та же история что и с квадроциклами их как только не обзывают в ПСМ...
В любое время , в любом месте...
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:09
Появилась новая инфа! Теперь ПДД при сдаче экзамена на тракториста-машиниста сдавать не нужно тем у кого открыты любая из категорий авто прав. + теперь категория А разделилась на категории А1 и А2, где А1 - это квадроциклы и снегоходы с рулевым упралением мотоцикла, а А2 это рулевое управление как у авто, т.е. руль, при этом, чтобы сдать на А2 нужно иметь открытую категорию B на авто транспорт, и вес приобретаемого транспорта должен быть более 400 кг. Т.е. в эту категорию входят Командеры! Сегодня был в Гостехнадзоре- мне все чётко разъяснили! Разветвление категории А появилось буквально недавно!!!
В любое время , в любом месте...
Оффлайн
Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:22
Если у кого есть в особых отметках что-то подходящее пишите.
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы, Правила и законы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных