Предлагаю тему для обсуждения всего, что касается зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 г.

Олимпиада Sochi 2014 (Сочи 2014)
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2014 - 05:49
А меня вообще подташнивает от сочей!
Аналогично .
Цирк на весь мир.
Все деньги ушли на стройку века.
А кадры готовить негде.
Стадионы под торговые площадки уходят.
Где вы крайний раз видели " коробку" , со светом и льдом?
А у Финов в каждом районе есть.
на 5,4 млн жителей, 14 топ команд по хоккею.
имхо, конечно.
Если тема для позитива и восхищения, снесите мой пост.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:11
Мне вот до сих пор не понятно, зачем было устраивать эти игры? Нам что деньги девать некуда? У нас от наших так называемых дорог, скоро одни направления останутся! А медецина? Недополучила лишние миллионы? Надеются на то что европейцы к нам побегут потом? Хрена! А знаете почему? Кто нибудь купался в адлере в 6 часов утра? Для тех кто не купался популярно объясню, в 6 утра там сбрасывается Г! И это в самом центре курортного городка! (я после этого заболел толи от нервов толи от этого Г, но факт что температура была 39) Говорят и в сочи такие же дела, хотел было сразу из адлера смотаться и уехать в сочи но добрые люди сказали что и там не лучше. В общем отдых был безнадёжно испорчен, после того как я поправился (через 4 дня!), я кинул чемодан в багажник, завёл двигатель и вернулся в Москву. С тех пор езжу отдыхать только на кипр, не сравнить с нашим отдыхом! И стоит ДЕШЕВЛЕ! Я на истину не претендую, лишь выразил своё мнение.
! Снегоходный Сезон Начался!
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:49
вполне с тобой согласен.В этом году решил съездить на российский курорт в санаторий в Анапе (я супруга и дочка) за 12 дней прибывания отдал 148000 т.р. За что так и не понял,море грязное ,пляж завален водорослями( за все время нашего пребывания пляж не кто и не чистил) сервис отстой! Короче я до конца разочаровался в рос туризме!!! За эти деньги я мог прекрасно на том же Кипре с семьей отдохнуть!!!а насчет олимпиады посмотрите смесь до конца и все становиться понятноМне вот до сих пор не понятно, зачем было устраивать эти игры? Нам что деньги девать некуда? У нас от наших так называемых дорог, скоро одни направления останутся! А медецина? Недополучила лишние миллионы? Надеются на то что европейцы к нам побегут потом? Хрена! А знаете почему? Кто нибудь купался в адлере в 6 часов утра? Для тех кто не купался популярно объясню, в 6 утра там сбрасывается Г! И это в самом центре курортного городка! (я после этого заболел толи от нервов толи от этого Г, но факт что температура была 39) Говорят и в сочи такие же дела, хотел было сразу из адлера смотаться и уехать в сочи но добрые люди сказали что и там не лучше. В общем отдых был безнадёжно испорчен, после того как я поправился (через 4 дня!), я кинул чемодан в багажник, завёл двигатель и вернулся в Москву. С тех пор езжу отдыхать только на кипр, не сравнить с нашим отдыхом! И стоит ДЕШЕВЛЕ! Я на истину не претендую, лишь выразил своё мнение.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:59
вполне с тобой согласен.В этом году решил съездить на российский курорт в санаторий в Анапе (я супруга и дочка) за 12 дней прибывания отдал 148000 т.р. За что так и не понял,море грязное ,пляж завален водорослями( за все время нашего пребывания пляж не кто и не чистил) сервис отстой! Короче я до конца разочаровался в рос туризме!!! За эти деньги я мог прекрасно на том же Кипре с семьей отдохнуть!!!а насчет олимпиады посмотрите смесь до конца и все становиться понятно
А саноторий часом не Анапа (глупое конечно название для санотория который называется как и город! Бред!) назывался?
! Снегоходный Сезон Начался!
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2014 - 04:02
санаторий не Анапа но тоже очень известный и посещаемый ( не буду писать название дабы не заниматься антирекламой, кому интересно отпишу в личку,) и находящийся в ведении рос туризма.А саноторий часом не Анапа (глупое конечно название для санотория который называется как и город! Бред!) назывался?
Темы с аналогичным тегами Общение, Презентации, Другие бренды, Мероприятия, География
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Народ! Едем в Башкирию! Кто с нами на покатухи?!)Автор N.L.M. Москва , 24 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →
Сколько техники BRP на форуме, посчитаем?Автор fsega , 18 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
|