Перейти к содержимому

Фотография

PREMIUM GAUGE MODULE 860200592

MXZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Оффлайн   markuspro

markuspro

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Городmsk
На обкатке

доброго времени  !
ситуация такая  . штатно , на приборке не предусмотрено цифрового указателя температуры ОЖ , есть лампа перегрева и шкала температуры , всё на жк .
прикупил я PREMIUM GAUGE MODULE , который открывает эти функции (из описания ) : компас , температура , счётчик круга . из всего появился только компас . (его то мне и не хватало )
на дууталке  народ тоже мается с этим модулем , но у некоторых всё работает. внимание вопрос : может кто пнёт , в какую сторону копать ? . вероятно работа модуля зависит от софта самой приборки....  может её перефлешить под определённый софт нужно ?   сейчас уже видел руссифицированные версии щитков , поставляются на наш рынок . очень буду благодарен за любую помощь в этом деле ,

вот сдесь есть небольшое описание http://shop.cycle-pa...&catalogId=1839

аппарат у меня gsx ltd 800R 2008г

Прикрепленные изображения

• Изображение 001.jpg

• 0

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква
Душа команды

Вроде да, все просто - подключил и понеслась.  2008 год это первый год, когда пошли такие приборки на REV-XP, хотя уже тогда предлагали эти модули. 

Если снегоход в Москве или области, могу подъехать с диагностикой, может правда надо активировать эти функции - уже просто не помню, как это было в 2008)

• 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда
Скорее всего, надо этот модуль вместе с приборкой "подружить" с мозгами, приборки первых выпусков переодически заставляют упражнятся. Если недалеко, привози, подключим комп, понятнее будет.
  • 0

Оффлайн   markuspro

markuspro

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Городmsk
На обкатке

комп в ниличие , с мегатехником. кодировками игрался , бесполезно. может есть у кого содержимое проца , фул . попробую перелить

• 0

Темы с аналогичным тегами MXZ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 23 пользователя(ей)