Перейти к содержимому

Фотография

Одиночка в 1000 км, есть советы?

Вопросы Советы Квадроциклы Поездки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Квадроцикл, снегоход.
Маньяк
Может подготовиться по проще :) И парни подтянутся :)

image.jpg
  • 2
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

На самом деле, лучшим пунктом в выборе будет взять с собой надёжного напарника!

Я понимаю что тема называется "Одиночка в 1000 км", но так будет правильней.

Маршрут очень серьёзный, мало ли что может случится?

Пожалуйста, прислушайтесь и удачи!

• 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Если честно, то не считаю маршрут супер экстримальным. У меня в Воронежской области 200 км за день накатать - не супер достижение, это без какой либо дополнительной подготовки.

• 0

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Мы на снегоходах 300 км в день по МО делали, вообще без какого либо снаряжения, ремень, очки запасные, и пластиковые хомутики :)
  • -1
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Мы на снегоходах 300 км в день по МО делали, вообще без какого либо снаряжения, ремень, очки запасные, и пластиковые хомутики :)

На снегоходах зачастую расстояние быстрее преодолевается, но 300 км заслуживают уважения, у кого- то это пробег за зиму.

• 0

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Ребята, да я и не рву на себе тельняшку, утверждая, что готовлюсь совершить подвиг. Просто втемяшилась идея в голову прокатить строго по пунктиру на карте - маршрут и выдумывать не надо, он есть и все! Областная кругосветка! Да, это не Мурманск, но я живу в Орле и катать буду там, где живу. А касательно списка снаряги - введите в яндексе "что взять с собой на дайвсафари" - вывалятся многочисленные ссылки на четко сформированные и сотни раз опробованные списки. Введите "что взять с собой на квадро сафари" - и не найдете ничего. Хочу откатать относительно универсальный список, что бы кому-то потом было легче при сборах. Возьму кучу барахла, попытаюсь попользоваться всем что взял, ненужное отпадет к концу маршрута.На жизнь надо смотреть просче, а на вопросы ширше!

• 2

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Да, всех с Крещением!

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ребята, да я и не рву на себе тельняшку, утверждая, что готовлюсь совершить подвиг. Просто втемяшилась идея в голову прокатить строго по пунктиру на карте - маршрут и выдумывать не надо, он есть и все! Областная кругосветка! Да, это не Мурманск, но я живу в Орле и катать буду там, где живу. А касательно списка снаряги - введите в яндексе "что взять с собой на дайвсафари" - вывалятся многочисленные ссылки на четко сформированные и сотни раз опробованные списки. Введите "что взять с собой на квадро сафари" - и не найдете ничего. Хочу откатать относительно универсальный список, что бы кому-то потом было легче при сборах. Возьму кучу барахла, попытаюсь попользоваться всем что взял, ненужное отпадет к концу маршрута.На жизнь надо смотреть просче, а на вопросы ширше!

На самом деле я не в укор, а для того, чтобы слишком с фанатизмом не подходил к вопросу)

Всех с праздником!

• 0

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

На снегоходах зачастую расстояние быстрее преодолевается, но 300 км заслуживают уважения, у кого- то это пробег за зиму.

Выезжаем в 8 утра и до 1-2 ночи, но много но, обычно стараемся ехать по новому маршруту, уходит много времени на "ломится через лес", с другой стороны, в финке по рейдам тоже за день проходили максимум 300. Извиняюсь за офф )
  • -1

Оффлайн   Serg_d

Serg_d

Пользователь

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородКоролев
  • Увлечения:Техника
  • Техника:BRP Max 1000 XT 2013 Yellow
Катает

Да про прицеп речь и не идет. Помимо площадки с кофром сзади есть еще пустующее место пассажира - квадр MAX, там можно разместить, например, большой рюкзак, закрепив его за спинку и ручки. А насчет сенд траков - часто их советуют не брать из-за веса - так есть пластиковые, всего 7 кг пара. Да, согласен, вещь не первой необходимости. Но если места хватит - возьму.

Место местом а вы вес считайте. Клиренс очень сильно страдает от загрузки.
  • 1

Оффлайн   joni5

joni5

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородАпшеронск
  • Техника:BRP 1000 max xt.
Катает

Эти слова бальзам на душу,

Я купил новый "литр", эксплуатирую в горах, на скальнике, постоянно в воде в грязи по уши. Пробег 3400 км. За это время 2 раза ремонт покрышки, поломал зеркало об дерево и ВсЁ!!!! ( не говорю о замене масла и тд) колодки ставлю Several Duty себе и друзьям выписываю через EBay. В наших условиях служат 2000 км. Так что ежай и не бойся!!! По гравийке тем более. Бойся по асфальту 1000 км накатать ))) резину береги
  • 0

Оффлайн   joni5

joni5

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородАпшеронск
  • Техника:BRP 1000 max xt.
Катает

Ну был же у CF рекламный пробег из Китая в Питер)

С Пятигорска в Иран пацаны катались 9000 км. 5 CF MOTO X8 И 2BRP g1 и ренегат доехали все. Махнули через Грузию на ютюбе отчёт
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Отчаяные парни! Учитвая еще то, что Иран страна не спокойная.
  • 0

Оффлайн   ParshukovAV

ParshukovAV

Пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Техника:брп
Катает

не увидел: 

- свечи зажигания

-ремкомплект колес, камера, уголок для разбортовки

-масло моторное, ( на случай если перевернется и через воздухан выльется, или утонет)

-спутниковый телефон 

• 1

Темы с аналогичным тегами Вопросы, Советы, Квадроциклы, Поездки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Эту тему посетили 138 пользователя(ей)