Перейти к содержимому

Фотография

Одиночка в 1000 км, есть советы?

Вопросы Советы Квадроциклы Поездки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

Белье может быть сухим только если влага из него хорошо выветривается, это зависит не только от качества белья (про термобелье летом я не совсем понял) - в данном случае надо просто избегать синтетики, х/б самое то. НО, если под задницей кожзам - влаге некуда деваться даже с хорошим бельем. Это я опять же в разрезе конкретно своего случая, т.е. длительный забег.

Именно в жару, впрочем как и в холод. надо надевать термобелье. А сидеть на попе надо по меньше, больше на ногах. Впрочем что я вам советую, мне кажется это всем понятно. И не надо избегать синтетики, качественное термобелье без синтетики не бывает. И слово ТЕРМО в термобелье не обозначает обогрев !

• 0

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Именно в жару, впрочем как и в холод. надо надевать термобелье. А сидеть на попе надо по меньше, больше на ногах. Впрочем что я вам советую, мне кажется это всем понятно. И не надо избегать синтетики, качественное термобелье без синтетики не бывает. И слово ТЕРМО в термобелье не обозначает обогрев !

Добро, опробую!

• 0

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Во, сам нашел что добавить к списку - фотик с водо-грязезащитой! А то потом и показать нечего будет.

• 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Ну загнул! Куда такой крутой то? В магазе и за1500 можно купить неплохие фонари на диодах, нужен  только комплект батаеек в запас.

На китайском сайте аналогичный налобник 500руб стоит! Себе хочу заказать его в ближайшее время. Какой сайт говорить не буду, чтобы рекламой не заниматься. А пока вот у меня прибор на 3000лм, в лесу ночью от него наступает день!)

3000лм это лишку! Больше чем налобник на 500лм не надо!

Прикрепленные изображения

• 376283260.jpg
  • 617032087.jpg

• 1

Оффлайн   BRP-Fox

BRP-Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 223 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Техника и всё что с ней связано
  • Техника:BRP Outlander Max 650 XT Camo, BRP Ski-Doo Expidition SE 1200, Volkswagen Touareg
Катает

Ну загнул! Куда такой крутой то? В магазе и за1500 можно купить неплохие фонари на диодах, нужен  только комплект батаеек в запас.

На китайском сайте аналогичный налобник 500руб стоит! Себе хочу заказать его в ближайшее время. Какой сайт говорить не буду, чтобы рекламой не заниматься. А пока вот у меня прибор на 3000лм, в лесу ночью от него наступает день!)

3000лм это лишку! Больше чем налобник на 500лм не надо!

Да вот и я про тоже!

• 0

! Снегоходный Сезон Начался! :)

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Квадроцикл, снегоход.
Маньяк
Хайджек то зачем ? И сандтреки ??? Топор и лебедка решают все или почти все. Плуг это типо якорь ?
От комаров средство берете ?
  • 0
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
  • Техника:BRP/YAMAHA
Почетный BRPшник
Фонарик да, проглядели.
И шоколадгые батончики не лишка, способны уталить голод на случай чего!
  • 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   evgenkim

evgenkim

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
  • ГородХабаровск
  • Техника:CFMOTO X8-2
    OUTLANDER MAX 1000 XT
Профи

из списка под сомнение сендтраки, хайджек, плуг ( хотя хз что это такое и зачем), бензопила. 

на первый взгляд не хватает пенки и надувной подушки)

рецепт хреновухи записал, спасибо!)

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

прежде чем писать ерунду про огромное количество "нужных" вещей, было бы неплохо нарисовать трек,  и выложить его здесь с привязкой к карте. а то, вынос, шноркеля - топить не собираюсь, ездить по дорогам - бензопила. якорь...к чему это все? так можно все знакомые буквы перечислить

• 2

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Согласен полностью! Я вообще противник того что бы одному на такой дальняк ходить, глупо как то, а если квадрик сломается где нибудь  что делать? И таких вопросов много! Но если уж и в правду у парня железные яйца и он хочет дельного совета то надо для начала выложить маршрут, ознакомившись с проложенным маршрутом понимая все нюансы и только после этого советы давать что и как брать! Просто как представлю всех советчиков, так и прицепа для квадра не хватит! Да и зачем вообще фанарь на 3000люминов???? Зачем ??? Бред полный!

• 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

и еще вопрос, КУДА это все барахло можно засунуть??? какой то бронепоезд получается...

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   CLEANER

CLEANER

В ПУТИ....

• PROFI
  • 1 030 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:"Покатушки", подводная охота, охота, рыбалка
  • Техника:BRP OUTLANDER 800 MAX XT- G2
    Maverick 1000 XMR
Душа команды
Дааа, без прицепа пока никак!))))) надо все в кучу сложить и выбросить ненужное)))
Кстати, плуг это действительно якорь в виде плуга. Если один в поле засел, реально вылезти с помощью лебедки. Но он тяжеловат, на дальняк тащить не супер. Я сделал арматурный штырь, длинна что бы в задний кофр залез, сверху петля для лебедки. Два раза уже помогал. Весит немного и объем очень небольшой. Загнать в землю не проблема.
  • 1
Не говорите мне, что делать и, я не скажу вам куда идти...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Пожалуй еще нужно взять с собой побольше денег)))

• 1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Ребята, с вашей помощью добавляю в список:

• Удача  :good3:
  • Ремни вариатора
  • Изолента, герметик
  • Лечебная доза алкоголя
  • Котелок/горелка/примус
  • Хрень от камаров
  • Скотч, холодная сварка
  • Налобный фонарь
  • Фотоаппарат
  • Бабки

Спасибо за советы и пожелания!

• 2

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Не, с прицепом это уже не спортивно! Прям какая то дорога жизни 1942-го получается. 

И полезного я бы еще тент прихватил. Почти ничего не весит. Натянул между деревьями, загнал технику, сидишь в сухле!)

• тент4.jpg

• 1

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Не, с прицепом это уже не спортивно! Прям какая то дорога жизни 1942-го получается. 

И полезного я бы еще тент прихватил. Почти ничего не весит. Натянул между деревьями, загнал технику, сидишь в сухле!)

Да про прицеп речь и не идет. Помимо площадки с кофром сзади есть еще пустующее место пассажира - квадр MAX, там можно разместить, например, большой рюкзак, закрепив его за спинку и ручки. А насчет сенд траков - часто их советуют не брать из-за веса - так есть пластиковые, всего 7 кг пара. Да, согласен, вещь не первой необходимости. Но если места хватит - возьму.

• 0

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

Вот у кого учиться надо!

• 1301432019_transpoerter096.jpg
  • pravila_perevozok_04.jpg

• 1

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

трек давай! хватит флудить

• 0

Оффлайн   maksimorel

maksimorel

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородОрел
Катает

прежде чем писать ерунду про огромное количество "нужных" вещей, было бы неплохо нарисовать трек,  и выложить его здесь с привязкой к карте. а то, вынос, шноркеля - топить не собираюсь, ездить по дорогам - бензопила. якорь...к чему это все? так можно все знакомые буквы перечислить

Отвечаю в порядке поставленных вопросов:

- трека в детальной прорисовке еще нет, но я уже писал, что он повторяет границы Орловской области +- 10 км на переезд рек по мостам и АЗС. Можно открыть любую карту и посмотреть, хотя не понимаю, зачем это надо.

- вынос: после езды по полю пшеницы все отверстия перед радиатором насмерть забиваются колосками, квадр начинает кипеть, приходится останавливаться и выполнять процедуру, схожую на манипуляции уролога, делающего массаж простаты в отверстии небольшого диаметра.

- шноркель - между Орлом и ближайшим дилером BRP 400 км. Я не чукча, чтобы установить на сервисе вынос, потом приехать в Орел, откатать маршрут, а после уехать опять в Москву на установку шноркеля, т.к. эта хрень все равно потом пригодиться.

- бензопила - у нас в России, как известно, нет дорог, одни направления. А с учетом того, что маршрут будет проходить и через брянские леса, которые у нас называют орловским полесьем, могу встретить поваленное дерево, маслать ручной не хочу, возвращаться десяток километров назад и пытать судьбу по другой тропе тоже. Да и дровишек заготовить быстрее получиться.

- якорь он же плуг - были такие случаи: едешь по полю, чувствуешь, квадр как упирается в невидимую стену и теряет скорость. Дальше как повезет - или вырвешься или встанешь вообще. А причина в низменности на поле, куда после дождя стекает вся вода и оно превращается в болото, по виду  не отличишь от сухого - даже зерновые растут. Деревьев в радиусе нет. И тогда что? Берем плуг и лебедимся.

- флуд - мля, если я кого-нибудь напрягаю своей писаниной - да не читайте, на форуме что ли других тем мало?

Если кого ненароком задел - сорри!

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да про прицеп речь и не идет. Помимо площадки с кофром сзади есть еще пустующее место пассажира - квадр MAX, там можно разместить, например, большой рюкзак, закрепив его за спинку и ручки. А насчет сенд траков - часто их советуют не брать из-за веса - так есть пластиковые, всего 7 кг пара. Да, согласен, вещь не первой необходимости. Но если места хватит - возьму.

Сиденье можно снять и будет больше места.

• 0

Темы с аналогичным тегами Вопросы, Советы, Квадроциклы, Поездки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 138 пользователя(ей)