прежде чем писать ерунду про огромное количество "нужных" вещей, было бы неплохо нарисовать трек, и выложить его здесь с привязкой к карте. а то, вынос, шноркеля - топить не собираюсь, ездить по дорогам - бензопила. якорь...к чему это все? так можно все знакомые буквы перечислить
Отвечаю в порядке поставленных вопросов:
- трека в детальной прорисовке еще нет, но я уже писал, что он повторяет границы Орловской области +- 10 км на переезд рек по мостам и АЗС. Можно открыть любую карту и посмотреть, хотя не понимаю, зачем это надо.
- вынос: после езды по полю пшеницы все отверстия перед радиатором насмерть забиваются колосками, квадр начинает кипеть, приходится останавливаться и выполнять процедуру, схожую на манипуляции уролога, делающего массаж простаты в отверстии небольшого диаметра.
- шноркель - между Орлом и ближайшим дилером BRP 400 км. Я не чукча, чтобы установить на сервисе вынос, потом приехать в Орел, откатать маршрут, а после уехать опять в Москву на установку шноркеля, т.к. эта хрень все равно потом пригодиться.
- бензопила - у нас в России, как известно, нет дорог, одни направления. А с учетом того, что маршрут будет проходить и через брянские леса, которые у нас называют орловским полесьем, могу встретить поваленное дерево, маслать ручной не хочу, возвращаться десяток километров назад и пытать судьбу по другой тропе тоже. Да и дровишек заготовить быстрее получиться.
- якорь он же плуг - были такие случаи: едешь по полю, чувствуешь, квадр как упирается в невидимую стену и теряет скорость. Дальше как повезет - или вырвешься или встанешь вообще. А причина в низменности на поле, куда после дождя стекает вся вода и оно превращается в болото, по виду не отличишь от сухого - даже зерновые растут. Деревьев в радиусе нет. И тогда что? Берем плуг и лебедимся.
- флуд - мля, если я кого-нибудь напрягаю своей писаниной - да не читайте, на форуме что ли других тем мало?
Если кого ненароком задел - сорри!