Если проедит газель-значит места не совсем гиблые, следовательно хай-джек вариант спорный и является лишним весом.Думаю Газель для эвакуации в случае поломки, а хай-джек если засядет.
Вот что имел ввиду.
Если проедит газель-значит места не совсем гиблые, следовательно хай-джек вариант спорный и является лишним весом.
Вот что имел ввиду.
И да и нет. Маршрут по границе области кольцом. При движении по окружности регулярно придется пересекать шоссе, ведущие из Орла в соседние области + мосты через реки, до которых из самого города может доехать газель. Но от одного шоссе до другого может быть все, что угодно, в том числе на северо-западе зацеплю знаменитые брянские леса, в нашей части они заболочены. По асфальту ехать принципиально не собираюсь.
Что значит "отпишусь"? И фотки в студию!!!
Ну и рецепт "хреновинки" в личку можно... По моему я такую весчь пробовал...... :-)))))))))))))))))
Фотки обязательно! А насчет хреновухи - я как её попробовал в октябре прошлого года, так и забыл про все, что пил до этого (а эксперименты я люблю). На Новый год принес к друзьям, выпили литр, она кончилась. Последовательно вскрывали и отпивали по рюмке коньяк, вискарь, текилу. Все не то, после хреновухи просто дуст. В 2 ночи беру такси, еду в 2 конца за хреновухой, пили до утра. Напиток не хочется ни закусывать, ни запивать - сказка! Кстати, а как на форуме с рекламой алкоголя? А то сейчас забанят нахрен...
Фотки обязательно! А насчет хреновухи - я как её попробовал в октябре прошлого года, так и забыл про все, что пил до этого (а эксперименты я люблю). На Новый год принес к друзьям, выпили литр, она кончилась. Последовательно вскрывали и отпивали по рюмке коньяк, вискарь, текилу. Все не то, после хреновухи просто дуст. В 2 ночи беру такси, еду в 2 конца за хреновухой, пили до утра. Напиток не хочется ни закусывать, ни запивать - сказка! Кстати, а как на форуме с рекламой алкоголя? А то сейчас забанят нахрен...
Реклама работает!!! вот ща читаю и понимаю, что я хочу хреновуху!!!
нет, поэтому и говорю, что реклама работает...
Блин, её реально стоит попробовать, правда, встречал в некоторых ресторанах под видом хреновухи приносят ерунду. Так, повар хрен в банку опустит, помоет и достанет, видимо, поток - настаивать неделю никто не хочет. Поэтому я её начал делать сам, на свой вкус. Поделился бы с охотой, но пока техника не дошла до такого, чтобы по инету поллитру передать можно было ))) Так что могу, если интересно, только рецептик дать - там все просто.
Популярное сообщение!
Выкладывай, надо посмотреть !
Сразу скажу, что только недавно начал готовить её, поэтому все в процессе. Если найдутся спецы по хрену, строго не судите...Берем хрен. Желательно свой (в смысле с огорода, а не то, что можно подумать...) или у бабок с рынка. Покупной в маркете бывает как трава, лучше не брать. Берем водяру. Пробовал водку, шнапс, самогон. На дегустации победила просто хорошая водка, со шнапсом разницы нет, значит, и переплачивать не надо, самогон отдает дрожжевым запахом - мне не понравилось. Хрен моем, чистим и режем на щепу толщиной с сигарету +-, длиной 4-8 см. Мельчить не надо, ибо будет продукт мутным, очень толсто рубить - дольше будет настаиваться. По длине - чтобы удобно было засовывать в банку или бутыль и потом доставать. Ёмкости советую - бутылка с широким горлом а-ля гранатовый сок. Обычные оказываются одноразовыми, т.к. хрен потом не вытащить, а в банках есть побочный эффект - нюхать в процессе приготовления надо ооочень аккуратно. Я с дури раз нюхнул полной грудью, так где-то в затылке аж зашлось. Про слезы и сопли даже говорить не буду. Пропорции такие: 500 водяры на 50 гр хрена. Заливаем, ставим в прохладный тенек. Раз в день можно взболтнуть. Ждем 7 дней. Получаем желтоватую настойку. Дальше все зависит от того, как лекарство принимать собираетесь. Если рюмашечку-две перед обедом - можно оставить хреновуху как есть, будет ядреная. Если пить с друзьями в больших количествах - нужно разводить. Иначе после приема определенного количества могут начаться болевые ощущения в желудке - все-таки хрен. Разбавлять надо водой и/или водкой, пытаясь поймать необходимый баланс между ядреностью и градусом. Я для себя решил, что оптимальная крепость от 33 до 35 градусов. Спиртометр не нужен - пропорции можно посчитать. Почему 33-35? Уходит излишняя ядреность, пропадает специфическая водочная горечь, пить можно много и долго без каких-либо похмелий. На счет похмелья: есть неподтвержденное мнение, что хрен отдает свой экстракт в водку а из неё наоборот впитывает как абсорбент всякую хрень, очищая её. Может ошибаюсь, но после хреновухи с утра реально не болеешь! Ну и под конец меду надо добавить, на 500 исходных грамм водки примерно 10 гр меда. Тут надо уже по своему вкусу. Мед смягчает вкусовые ощущения, окончательно маскируя горечь и градус. Итог - выпивая рюмку первые минуты просто нет желания что-либо есть или пить, до того приятные вкусовые ощущения. На счет как долго хранить: по идее, в спирте все может храниться вечно. Но мне показалось, что после месяца хранения хреновуха меняется на вкус. Не могу сказать, что становится хуже, просто меняется. Поэтому я под каждый праздник за неделю начинаю готовить новую. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
Я на своем за 1000км поменял колодки на 200км, согнул ралевую тягу на 500 и тогда же в луже лопнуло стекло фары ближнего света. На новом набил все разъемы смазкой для контактов. Все!
Так что 1000км проехать можно, если конечно с головой ехать.
Спасибо за отзыв, судя уже по многим мнениям квадр реально способен на подобный пробег. Это придает уверенности.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных