Влад ! И причем первый снегоход и 160 я 4 викинга изъездил даже на 4 верке гусянку менял а снегоход уже седьмой, и по поводу рычагов рычаг реально РУЛИТ а грунтозацепы разные у командера 44 а у свт 32 есть разница управляемость командер 5 свт оценка 3 и еще раз повторю мощность и грунтозацеп это и есть правильное решение , командер в добавок еще и легче, а вес в лесу или по просеке дает о себе знать корыто нужно брать бьюско нижней шириной под гусянку идет идеально, не чувствуешь груза на свт устаешь в два раза быстрей это проверено и чтоб заниматься охотой на таких снегоходах нужна практика тяжелых условий леса как правило это целяк а в нем нужна мощность, грунтозацеп, и практика где-то просто ненадо тупить а успеть нажать на акселератор вот и все так что могу только пожелать удачи в выборе!!!
Я не знаю какие у вас леса,а у нас в лесу с узкой гусей делать не чего.На последней покатухе 6 раз горник откапывали а утели прошли без запинки(тихо,не спеша,в натяг).Хотя на горнике человек с большим опытом.Но зато когда поднялись выше,где деревьев и кустов меньше,он штурмовал такие крутяки где утелям делать не чего.Просто спортивный нрав и супер мощный движок в лесу не нужен,а вот ширина гуси имеет большое значение.Мое мнение,в идеале иметь два снежика,один для охоты,рыбалки,леса,а второй для адреналина,и души.Вывод универсальных снегоходов не бывает,как и все сезонной резины на автомобиль
Прикрепленные изображения