Перейти к содержимому

Фотография

Ребята помогите с выбором

Вопросы Советы Снегоходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Оффлайн   kasper

kasper

Пользователь

• Пользователи
  • 240 сообщений
  • ГородАрхангельск
Катает

Тогда 600 тыс берите, но ситуация в том что если вы год покатаетесь и Вас не устроит мощность придется продавать 600 тыс на сто тысячь дешевле а это 459 тыс если не лимитед и все равно поверьте захочется 800 э-тек и этим все сказано, у меня двое детей мне 33 и от жизни надо брать все, а если ненужен адреналин то Вам нужна ямаха викинг!!!

человеку и по лесу ползать надо , полюбому swt 600 ! хотя те кто пересел с утилитов на спорт и горняки шлепают по лесу спокойно , практика нужна ! 

• 1

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

800 командер не ходит внатяг, хотя это ракета, это я бы сказал вообще не утилит, а цели заявляются вполне определенные...

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

человеку и по лесу ползать надо , полюбому swt 600 ! хотя те кто пересел с утилитов на спорт и горняки шлепают по лесу спокойно , практика нужна ! 

спорты и горники, не весят 300, и у них легкая, легкая "корма", особенно самет мне в кайф. но человеку он не нужен тоже...

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Сергей Драчев

Сергей Драчев

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородАрхангельск
  • Увлечения:Рыбалка, экстрим, туризм
  • Техника:BRP linx Xtrim Commander 800 etec
Катает
Влад ! И причем первый снегоход и 160 я 4 викинга изъездил даже на 4 верке гусянку менял а снегоход уже седьмой, и по поводу рычагов рычаг реально РУЛИТ а грунтозацепы разные у командера 44 а у свт 32 есть разница управляемость командер 5 свт оценка 3 и еще раз повторю мощность и грунтозацеп это и есть правильное решение , командер в добавок еще и легче, а вес в лесу или по просеке дает о себе знать корыто нужно брать бьюско нижней шириной под гусянку идет идеально, не чувствуешь груза на свт устаешь в два раза быстрей это проверено и чтоб заниматься охотой на таких снегоходах нужна практика тяжелых условий леса как правило это целяк а в нем нужна мощность, грунтозацеп, и практика где-то просто ненадо тупить а успеть нажать на акселератор вот и все так что могу только пожелать удачи в выборе!!!
  • 2

Оффлайн   kasper

kasper

Пользователь

• Пользователи
  • 240 сообщений
  • ГородАрхангельск
Катает

человеку надо сесть и покатать на обоих снежах ! после этого он сам поймет что ему ближе и с чем проще обращаться !

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

человеку надо сесть и покатать на обоих снежах ! после этого он сам поймет что ему ближе и с чем проще обращаться !

Думаю, что это очевидно, как и то, что такой возможности нет))

• 1

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник

Влад ! И причем первый снегоход и 160 я 4 викинга изъездил даже на 4 верке гусянку менял а снегоход уже седьмой, и по поводу рычагов рычаг реально РУЛИТ а грунтозацепы разные у командера 44 а у свт 32 есть разница управляемость командер 5 свт оценка 3 и еще раз повторю мощность и грунтозацеп это и есть правильное решение , командер в добавок еще и легче, а вес в лесу или по просеке дает о себе знать корыто нужно брать бьюско нижней шириной под гусянку идет идеально, не чувствуешь груза на свт устаешь в два раза быстрей это проверено и чтоб заниматься охотой на таких снегоходах нужна практика тяжелых условий леса как правило это целяк а в нем нужна мощность, грунтозацеп, и практика где-то просто ненадо тупить а успеть нажать на акселератор вот и все так что могу только пожелать удачи в выборе!!!

Я не знаю какие у вас леса,а у нас в лесу с узкой гусей делать не чего.На последней покатухе 6 раз горник откапывали а утели прошли без запинки(тихо,не спеша,в натяг).Хотя на горнике человек с большим опытом.Но зато когда поднялись выше,где деревьев и кустов меньше,он штурмовал такие крутяки где утелям делать не чего.Просто спортивный нрав и супер мощный движок в лесу не нужен,а вот ширина гуси имеет большое значение.Мое мнение,в идеале иметь два снежика,один для охоты,рыбалки,леса,а второй для адреналина,и души.Вывод универсальных снегоходов не бывает,как и все сезонной резины на автомобиль

Прикрепленные изображения

• IMG_4137 1024x768.JPG
  • IMG_4168 1024x768.JPG
  • IMG_4232 1024x768.JPG
  • IMG_4220 1024x768.JPG

• 1

Оффлайн   Ruslan 24

Ruslan 24

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке
Ребята мой выбор должен быть между 600-ми двигателями етек . Мне 800 ,1200 не зачем единственно что меня смушает это рычаги , на долго ли мне их хватит , кто-то говорит что у камандера рычаги очень слабые , нам с отцом снежик нужен на долгое время , покупаем для деревни в красноярском крае а леса густые,снег рыхлый .много препятствий , Хочу купить и не разочароваться .купить продавать не в нашем репертуаре . Вот и спрашиваю вас ребята как профессоров на чем выбор зацепить.

Один день просыпаюсь говорю себе что все покупаем командира
В другой день меняется все и решаемся на покупку скандика

Знакомый продавец советует командира

Знакомый владелец советует скандика

Есть ли охотник на этом форуме пусть даст совет человеческий

Если не найдется в отличном состояний б/у . Тогда буду покупку осуществлять летом со скидкой у официалов
  • 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
Почетный BRPшник

Мое мнение вы знаете...

• IMG_4181 1024x768.JPG

• 1

Оффлайн   Ruslan 24

Ruslan 24

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке

Мое мнение вы знаете...

Дружище спасибо тебе большое за помощь выборе
Подскажи пожалуйста основные болезни, проблемы у скандика ?
  • 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Все проблемы от манеры езды.

• 1

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
Почетный BRPшник

У друга 3й сезон,у меня второй.Оба за время эксплуатации,не разу даже не чихнули.Из переделок,сняты зеркала,установлен другой фаркоп.Поднятый руль,для легкой управляемости и при езде стоя,не уставала спина.Из ТО замена масла в коробке и регулировка натяжки гуси и смазка(все в дом.условиях)

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

У моего старого пробег за 2 ,5 года по джунглям 6000 км  ремень не менял  в общем крепкий утиль , а лису на нем двоем догоняешь без проблем.

• 0

Оффлайн   viziter

viziter

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Техника:Квадроцикл
На обкатке

армеец весь белый и комплектация отличная его бери он на  60 гусянке и двга е-тек как скандик,но когда по полю едешь да ещё сам в масхалате тебя почти не видно (с дороги :-) )

• 0

Оффлайн   Ruslan 24

Ruslan 24

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке

армеец весь белый и комплектация отличная его бери он на 60 гусянке и двга е-тек как скандик,но когда по полю едешь да ещё сам в масхалате тебя почти не видно (с дороги :-) )

Спасибо я учту
  • 0

Оффлайн   viziter

viziter

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке

1

• XTRIM%~1.JPG

• 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Два кореша в прошлом году взяли Армейцев - счастливы! Брали для охоты, оба в восторге... Один из них, кстати махнул Скандика SWT на Армейца.....
  • 0

Оффлайн   viziter

viziter

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке

2

• 9171_medium.jpg
  • web_69_ranger_alpine_1200_4-tec_01_tif_m.jpg

• 0

Оффлайн   Norman51

Norman51

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • Городмурманск
  • Увлечения:разные, в основном связанные с пребыванием на природе.
  • Техника:снегоходы,квадр,лодки и т.д.
Катает
Рекомендую армейца.Комплектация хорошая. Расширители зачетные. Для леса еще бампер большой поставите. По деньгам армеец получится дешевле,чем Sc SWT в такой же комплектации.Я себе армейца в основном для охоты по лесу взял.И по моему мнению PPS подвеска лучше.Удачи!!
  • 0

Оффлайн   Ruslan 24

Ruslan 24

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке
Да камандер красивый

Тут предложения поступила то не знакомого мне , если до весны не продают то я заберу 530
Унего 2013 зацеп на 32 в белой бутки с пробегом 800 км
  • 0

Темы с аналогичным тегами Вопросы, Советы, Снегоходы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 101 пользователя(ей)