Перейти к содержимому

Фотография

НЕ ЕДИТ SWT 600 AСЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Пробег 6000км . Две недели назад начались чудеса снегоход на холодную заводиться и едит 10км после этого пропадает мощность.При остановке холостой ход не пропадает но снегоход мощность не набирает и начинаются хлопки в глушителе.При выключение снегохода и включение   он едит нормально 500м и после этого все повторяется  снова.Сервис молчит .Кто что подскажет. Да при диагностики снегохода на  БРП СЕВЕР проблем не выявлено. 

• 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
  • Увлечения:Охота, рыбалка, путешествия на снегоходе или АТВ.
  • Техника:(Скандик СВТ 600 АСЕ продан) Скандик СВТ 900 АСЕ оплачен. АТВ 650 Xmr
Почетный BRPшник

Похоже на забитую приемную сеточку бензонасоса.. Сетка забивается даже при заливки на вид вроде чистого бензина. 6000 это как раз пора. А дигностика почему то не кажет.. Если насиловать дальше насос накроется..

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Похоже на забитую приемную сеточку бензонасоса.. 

+1. похоже!

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Dimko15

Dimko15

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородНягань
  • Техника:lynx 1200
На обкатке

+1. похоже!

пварни у меня такая же беда только топливная магистраль чистая,бак снимал всё менял ,толку нет

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

Спасибо. Погнал на сервис.

• 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
Почетный BRPшник

пварни у меня такая же беда только топливная магистраль чистая,бак снимал всё менял ,толку нет

Если все менял(фильтр и сеточку) то кирдык насосу... А может что с электроникой( диагностика покажет)  Насос по слухам с инжекторного УАЗа вроде подходит

• 0

Оффлайн   Shadow59

Shadow59

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородПермь
Катает

А компрессии нет, такой вариант не рассматривается? Пока двиг холодный зазоры маленькие, как разогреется компрессия просаживается...

• 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
Почетный BRPшник

А компрессии нет, такой вариант не рассматривается? Пока двиг холодный зазоры маленькие, как разогреется компрессия просаживается...

Вообще то наоборот, при нагреве зазоры уменьшаются. В молодости перебирал двигатель ЯМЗ238 после теплового клина, так один поршень только с гильзой вытащили... На самом деле причин много, но больно на забитую сетку похоже. Она(сетка) забита и оч плохо пропускает топливо, после того как остановились или заглушили топливом заполнился резервуар насоса и опять хватает проехать пару тройку километров. Пару раз или чуть больше завакумит и пипец насосу.

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

А почему тогда на холодную едит долго ? Снежник на сервисе о результатах буду информировать общественность но грешу на бензонасос т.к два снегохода одинаковые и бензин лил из одной бочки .Новому хоть бы что.

• 0

Оффлайн   Dimko15

Dimko15

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородНягань
  • Техника:lynx 1200
На обкатке

Влад будь добр отпишысь после ремонта.Уменя ваще засада.Компрессия на хол и на гор в идеале,насос давит норма,диагностика показывает что снежик как нови,у мня вже крышу рвёт

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Звонили с сервиса , снегоход вывесили и прогнали 6 км все в порядке просто бермудский треугольник.Может тупо поменять бензонасос и топливный фильтр  а есть ли он в этой модели?

• 0

Оффлайн   kasper

kasper

Пользователь

• Пользователи
  • 240 сообщений
  • ГородАрхангельск
Катает

фильтр стоит в самом насосе ! два мелких болтичка ! у тебя может сетка обмерзает ?

• 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
Почетный BRPшник

Звонили с сервиса , снегоход вывесили и прогнали 6 км все в порядке просто бермудский треугольник.Может тупо поменять бензонасос и топливный фильтр  а есть ли он в этой модели?

Могу ошибаться, но вывешенный снежик они крутят

1 без нагрузки

2 обороты не оч большие

вот и получается что у них все ок, а ты берешь и в снег, нагрузки другие, обороты другие и опять не едет.

Диагностика ошибок не дает, значит с компрессией все ок, остается три вещи

1фильтр и сеточка

2насос

3форсунки(но чтоб обе вышли из строя мало вероятно)

Методом поэтапного исключения устраняем причину.

Да мы еще упустили вентиляцию бака( это трубочка по которой воздух поступает в бак по мере потребления топлива), но на нее никто ни когда не жаловался.

• 1

Оффлайн   kasper

kasper

Пользователь

• Пользователи
  • 240 сообщений
  • ГородАрхангельск
Катает

фарсунки отпадают , они о себе и на холостых и на оборотах сразу о себе скажут ! скорее всего либо сетка либо фильтр ! насос врядли !

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Спасибо коллеги надеюсь я его дожму , и после этого поведаю форумчанам об………… отношении некоторых диллеров  к клиентам . 

• 1

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
Почетный BRPшник

Спасибо коллеги надеюсь я его дожму , и после этого поведаю форумчанам об………… отношении некоторых диллеров  к клиентам . 

Ждем

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

они его крутят в теплом боксе, это бесперспективняк. и диагностика к сожалению не показывает всего на 100%.

насос подходит от мицубиси галант с V-образной шестеркой года так 96 выпуска. рубля три цена. но лучше взять свой для подбора.

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Я сегодня звонил и мне сказали что если бы нае.. фильтр или мембрана он бы при повторном заводе бы глох. Думают что глючит какой то датчик . Показывает перегрев и он вырубает подачу бензина .А при выключение происходит сброс и он едит нормально.Но это пока догадки. ЖДУ а снег идет.

• 0

Оффлайн   kasper

kasper

Пользователь

• Пользователи
  • 240 сообщений
  • ГородАрхангельск
Катает

при повторной заводке насос набирает нужное давление топлива  !  а при езде насос или не может набрать нужное кол-во топлива с бака ( если засрана или обмерзла сетка ) , либо не может протолкнуть через фильтр (если он засран ) ! если будет перегрев то на панели загорится соответствующая лампа  и начнет пищать как ебан....ый  

• 0

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
Почетный BRPшник

Маленькое эссе на предмет отношения диллера к клиенту .Случилась эта беда звоню у кого  покупал БРП запад с вопросом можно ли ехать либо тащить тросом а в ответ мне обьяснили что они не справочное бюро, мол записывайся на ремонт.Ну да ладно, приезжаю в москву и звоню ближайшему 5 км от дома КАТЕГОРИЯ-А  обьяснил ситуацию  сказали оставь телефон т.к нет механиков через час перезвоним. Звоню сам через 3 часа естественно обо мне забыли и крикнули механика ……… дальше меня вежливо послали и сказали что ближайшая запись через 6 дней консультации никакой не дали даже когда я сослался на форум.И только на БРП СЕВЕР  меня выслушали  и приняли снегоход в работу хоть на этом им спасибо .Кстати о форуме они не знают!!!Чем меня очень удивили .В запад и категорию я больше не приеду…… боюсь быть опять посланным.    

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 105 пользователя(ей)