Ford Mustang
Создал
Pratas
, 03 Окт 2011 20:31
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 18:40
Есть там ещё машины, но правильно металлист написал, покупать там надо аккуратно. Хотя ты прав, потоки уже не те.
Продажа Форд Мустанг в Беларси - http://www.av.by/pub...=359&show_new=0
На Россию без гемора от 2005 г.в.
Продажа Форд Мустанг в Беларси - http://www.av.by/pub...=359&show_new=0
На Россию без гемора от 2005 г.в.
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:58
зачетный аппарат, у меня друг купил летом новый, с америки притащил, 300 сил, красный, перегазовка с прострелом выхлопной, зверь. Только летом ездит, реально малейшая передозировка газа и в занос уходит даже под сотку идя (если антизанос отключить). Вот только че то под 2,2 млн вышел.
Совневаюсь что из под сотни км/ч, у него колеса прокручиваются! Хотя может быть, незнаю технические хорактеристики этого болида.
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:09
влегкую, я на обычной ешке Е280 мериндосе на сотке при обгоне на сырой дороге крутанулся, антизанос отключен был, продвавил педальку, автомат перекинул на две ступени вниз на 5000 об и все!!! на 180 градусов. Но это сыро и просто мериндос, а тут МУСТАНГ
В скакуне табун из 300 кобыл, Валера говорит покрышки узковаты, приезжай дадим попробовать, но под твою ответственность
В скакуне табун из 300 кобыл, Валера говорит покрышки узковаты, приезжай дадим попробовать, но под твою ответственность
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:26
Ну что, поднимем темку чуть-чуть?)
Моя первая машина в Штатах...Купил через 4 месяца после приезда, хотел ее долго и сильно - и в итоге года не прокатал.
Маленькие машины - не моё..)
Долина Огня, Невада ( Valley Of Fire, NV), Август 2010го, +43 на улице-)
За день до отдачи в трейд, октябрь 2010 - рядом с первым Рэмом
Копался в архивах, называется)
Моя первая машина в Штатах...Купил через 4 месяца после приезда, хотел ее долго и сильно - и в итоге года не прокатал.
Маленькие машины - не моё..)
Долина Огня, Невада ( Valley Of Fire, NV), Август 2010го, +43 на улице-)
За день до отдачи в трейд, октябрь 2010 - рядом с первым Рэмом
Копался в архивах, называется)