Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Хантер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Оффлайн   фарход

фарход

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • ГородДушанбе
На обкатке
круто
  • 0

Оффлайн   vadim-2008

vadim-2008

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ГородКиев
На обкатке

Сам удивляюсь почему лебедку не устанавливают в базовую комплектацию многих российских автомобилей. Сколько раз одни на грунтовой дороге застревали и думали: Блин, щас бы лебедку - махом б выехали! :on_the_quiet:. Вещь не такая уж сложная и дорогая, зато полезная ппц :to_become_senile: :scratch_one-s_head:

Цена такого механизма знаешь сколько стоит? Потому и не устанавливают ее на УАЗы
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Цена такого механизма знаешь сколько стоит? Потому и не устанавливают ее на УАЗы

Вытаскивать трактором из соседнего колхоза, если таковой вообще есть по близости, отнюдь не дешевле :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Mr.Driver

Mr.Driver

Пользователь

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородАстрахань
На обкатке

Uzbek 78,согласен, поэтому я считаю что в базу не стоит ставить лебедку, лучше каждый доработает по своему вкусу. :to_become_senile: .

Согласен!
А как известно, на вкус и цвет товарищей нэт :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Kintus

Kintus

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке

Здравствуйте, друзья! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан на моем уазике и, если возможно (а кто бы сомневался в этом), отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы я мог принять обоснованное решение, что за сервис, нормальный ли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 7 пользователя(ей)