Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Хантер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник

Я вижу у вас большой опыт управлением Уазами :umnik2:
Но ведь Вы задумывались, хоть однажды про покупку нормальной техники?
Без обид ;)

Конечно задумывался,но выбор не большой , что НОРМАЛЬНОГО можно купить за 500-600 тысяч рублей(во столько мне обошелся уаз 2009 г.\выпуска). Может ты что подскажешь :hi:?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Конечно задумывался,но выбор не большой , что НОРМАЛЬНОГО можно купить за 500-600 тысяч рублей(во столько мне обошелся уаз 2009 г.\выпуска). Может ты что подскажешь :hi:?

Для катания в грязи я считаю что больше и не нужно.
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
capitan, нормально так вложились! :mda:
Зато и машина теперь выглядит соответственно, отличный ДЖИП получился!
Есть еще фотографии? ;)
  • -1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Тойото Камри
На обкатке

Давайте еще скинемся всем клубом и памятник Уазу поставим? :paratrooper:
capitan, без обид! :sarcastic_hand:

А смешного на самом деле ничего и нет... Памятников УАЗу на самом деле хватает. К примеру, в Ульяновске есть памятник этому транспортному средству. Так что уважаемый Ваше остряческое высказывание думаю неуместное. Погорячились Вы с памятниками.
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Давайте еще скинемся всем клубом и памятник Уазу поставим? :paratrooper:
capitan, без обид! :sarcastic_hand:

Тогда уж лучше памятник всему отечественному автопрому поставить. Собрать все и закопать! Да, расход для дизеля 11-12литров многовато. Помниться Газ-66(грузовой) из учебников по военке 33л/100км. Все еще так удивились тогда, что так много то? Что удивляться, отечество :scratch_one-s_head: Но правда иностранные внедорожники - это вообще полное г.. Не говоря уже о ценах и эксплуатации. Так что тут еще стоит подумать, что лучше.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Тогда уж лучше памятник всему отечественному автопрому поставить. Собрать все и закопать! Да, расход для дизеля 11-12литров многовато. Помниться Газ-66(грузовой) из учебников по военке 33л/100км. Все еще так удивились тогда, что так много то? Что удивляться, отечество :scratch_one-s_head: Но правда иностранные внедорожники - это вообще полное г.. Не говоря уже о ценах и эксплуатации. Так что тут еще стоит подумать, что лучше.

Безусловно ГАЗ 66 лучший внедорожник, историю просто так не закопаешь, всеровно не кто не будет убивать свои ИНО внедорожники, а УАЗ ГАЗ самый раз.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Безусловно ГАЗ 66 лучший внедорожник, историю просто так не закопаешь, всеровно не кто не будет убивать свои ИНО внедорожники, а УАЗ ГАЗ самый раз.

А я скажу проще. ГАЗ-66 - это наша отечственная история. С ним связана жизнь каждого пятого нашего соотечественника. Для некоторых, он и сейчас остается надежным другом. Другие же наслаждаются иномарками и вспоминают о своем первом ГАЗ-66.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

А я скажу проще. ГАЗ-66 - это наша отечственная история. С ним связана жизнь каждого пятого нашего соотечественника. Для некоторых, он и сейчас остается надежным другом. Другие же наслаждаются иномарками и вспоминают о своем первом ГАЗ-66.

ГАЗ-66 -- это живая легенда :new_russian:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Я думаю, что когда-то наши автомобили начнут ценить в мире. Да что там они? Мы можем делать не хуже чем европейцы, китайцы или японцы. Нужно пользоваться своим, родным.
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
По своему опыту знаю, в этой стране хорошо делают только все военное. Еще когда студентом был - приучил себя одеваться только в военных магазинах. Так и ходил на лекции в омоновских берцах :sarcastic_hand:. И еще один большой плюс - это дешевизна такой продукции. Так что если техника военная - можно смело брать :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Zebr

Zebr

Пользователь

• PROFI
  • 298 сообщений
  • ГородМытищи
  • Увлечения:Тюнинг всего что двигается. Отдых на природе. Рыбалка.
Маньяк
Да уж. техника зачётная. Единственное есть что ещё добавить. Силовые пороги, авоську на крышу и на крайний случай лебёдку. Ну и доп. свет на авоську. тогда всё в полном комплекте. Сделать лифтинг, после чего колёсики побольше. И тогда он кароль болот и прерий. :)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да уж. техника зачётная. Единственное есть что ещё добавить. Силовые пороги, авоську на крышу и на крайний случай лебёдку. Ну и доп. свет на авоську. тогда всё в полном комплекте. Сделать лифтинг, после чего колёсики побольше. И тогда он кароль болот и прерий. :)

У capitan он более гражданский, а с учётом твоих доработок он уже переходит в разряд серьёзно подготовленных!
  • 0

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник

Согласен с тобой, пороги и лебедку буду в этом году ставить, а авоську не буду из-за одной простой причины: в гараж не влезет :moil: .
  • 0

Оффлайн   Zebr

Zebr

Пользователь

• PROFI
  • 298 сообщений
  • ГородМытищи
  • Увлечения:Тюнинг всего что двигается. Отдых на природе. Рыбалка.
Маньяк

У capitan он более гражданский, а с учётом твоих доработок он уже переходит в разряд серьёзно подготовленных!

Ага. вот видишь Капитан зрит в корень. пороги необходимы для охотника, также как и лебёдка. если он в одну машину поедет, то вытаскивать ему некому. только сам себя.
  • 0

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник

Ага. вот видишь Капитан зрит в корень. пороги необходимы для охотника, также как и лебёдка. если он в одну машину поедет, то вытаскивать ему некому. только сам себя.

Zebr и снова не могу не согласиться с тобой, но еще без порогов можно обойтись, а вот без лебедки одному ни куда :to_become_senile: .
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Сам удивляюсь почему лебедку не устанавливают в базовую комплектацию многих российских автомобилей. Сколько раз одни на грунтовой дороге застревали и думали: Блин, щас бы лебедку - махом б выехали! :on_the_quiet:. Вещь не такая уж сложная и дорогая, зато полезная ппц :to_become_senile: :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Сам удивляюсь почему лебедку не устанавливают в базовую комплектацию многих российских автомобилей. Сколько раз одни на грунтовой дороге застревали и думали: Блин, щас бы лебедку - махом б выехали! :on_the_quiet:. Вещь не такая уж сложная и дорогая, зато полезная ппц :to_become_senile: :scratch_one-s_head:

Ценик возростает сразу же!
  • 0
Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник

Ценик возростает сразу же!

Дело даже не в цене, а что они поставят?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Дело даже не в цене, а что они поставят?

Но не лучший бренд это точно! А какой нибуть китай. :to_become_senile:
  • 0
Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник

Но не лучший бренд это точно! А какой нибуть китай. :to_become_senile:

Uzbek 78,согласен, поэтому я считаю что в базу не стоит ставить лебедку, лучше каждый доработает по своему вкусу. :to_become_senile: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 3 пользователя(ей)