УАЗ Хантер
Создал
capitan
, 20 Апр 2011 07:18
Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:18
Добрый день ВСЕМ .Хочу поделится впечатлениями об своем автомобиле УАЗ Хантер, чу-чуть подготовленного для охоты.Сам увлекаюсь охотой давно, но лучше и надежнее в лесу друга чем уаз пока не встречал. Вот мой друг
,зимой , когда охота на кабана, то команда наша на двух , а иногда на трех уазах забирается в такие дебри , где простому человеку сложно пройти, в багажнике сложены все ружья , рюкзаки с провиантом, соответственно дополнительное горючее , и весь день мы переезжаем из одного загона к другому, чтоб добыть вот такого красавца
,а весной на крышу привязываем лодку и едем гонять уточек
, и наконец одно из многих наших увлечений это районный биатлон, суть его проста: на охотничьих лыжах нужно пробежать два круга по 1км, с ружьем за плечами и после каждого круга стрельба по тарелочкам ,команда от охотничьего общества четыре человека и снова на помощь приходит мой уаз, загрузить в него четыре пары лыж, ружья и спокойно доехать до стрельбища,которое находится глубоко в лесу,задача для него очень простая .А теперь вопрос ко всем обладателям квадроциклов : Зачем нужен квадроцикл если есть такой автомобиль?
, и наконец одно из многих наших увлечений это районный биатлон, суть его проста: на охотничьих лыжах нужно пробежать два круга по 1км, с ружьем за плечами и после каждого круга стрельба по тарелочкам ,команда от охотничьего общества четыре человека и снова на помощь приходит мой уаз, загрузить в него четыре пары лыж, ружья и спокойно доехать до стрельбища,которое находится глубоко в лесу,задача для него очень простая .А теперь вопрос ко всем обладателям квадроциклов : Зачем нужен квадроцикл если есть такой автомобиль?
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2011 - 04:32
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:39
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 06:51
[quote name='Uzbek 78' timestamp='1304028999' post='686']
Причем как я понел мосты военные
[/q
Да ты прав, мосты военные.Купили мы его лет шесть назад, списанного с военной базы, 1988г. выпуска, состояние было идеальное, да и щас он как незаменимый друг.Ездит на нем мой отец в основном в лес за дровами, ни разу старичок не подвел .
Причем как я понел мосты военные
[/q
Да ты прав, мосты военные.Купили мы его лет шесть назад, списанного с военной базы, 1988г. выпуска, состояние было идеальное, да и щас он как незаменимый друг.Ездит на нем мой отец в основном в лес за дровами, ни разу старичок не подвел .
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:18
Вообще я не любитель УАЗов и в частности отечественной техники. Но такой бы наверное взял на охоту. Военная техника всегда в плюсе по сравнению с гражданской. Т.к. последняя создается исключительно для "ремонта" , опыт владения ей у меня есть . То что дизель кстати тоже в зачет, уважаю дизель. capitan, можно подробнее какой у него расход и скольки он местный. Бывают 5 и 7-и местные. И по болоту пробовали его? Какой брод он может преодолеть?
Оффлайн
Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:25
Приветствую Solenyj, расход у дизеля 11-12л, по болоту еще не пробовал, а реку в брод примерно 1,5 метра легко, но только пятнистый уаз обычный гражданский, а зеленый просто на военных мостах и больше ни чем не отличается от всех уазов , если в багажник прикрутить два откидных сиденья, то все уазы становятся 7-ми местными, только вещи уже положить будет некуда , не говоря уже об ружьях ,а вообще самое оптимальное это поездка вчетвером: и людям удобно и вещам .Вообще я не любитель УАЗов и в частности отечественной техники. Но такой бы наверное взял на охоту. Военная техника всегда в плюсе по сравнению с гражданской. Т.к. последняя создается исключительно для "ремонта" , опыт владения ей у меня есть . То что дизель кстати тоже в зачет, уважаю дизель. capitan, можно подробнее какой у него расход и скольки он местный. Бывают 5 и 7-и местные. И по болоту пробовали его? Какой брод он может преодолеть?
Оффлайн
Отправлено 02 Май 2011 - 15:29
А он на ней еще и на работу ездит каждый день?
Друзья, я ничего против Уазов не имею - ведь это тоже техника!(какая ни какая)
А вспомнить отечественные УАЗы еще до того как появились Волги, Чайки и все такое. Ведь все высшее военное руководство на нем ездило, все командиры, подполковники и полковники. Ведь так?