ТОЧНО!!!!!!! БРП- ФОРЕВА!!!! Всех с Наступающим!!!!!!!

Обсуждение китайских квадроциклов
Оффлайн
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:02
У приятеля был такой же квадр, был им доволен.. Рвал и топил его по полной, теперь рвет 800 ку CF, то же доволен... Для первого квадра CF - самое то... Мое мнение... Конечно БРП рулит.... Но цены, Александр Сергеич, цены...
Оффлайн
Отправлено 01 Январь 2014 - 01:52
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2014 - 13:14
Я за что купил, за то продаю..... Я же езжу аккуратно, с собакой погулять, в камыши забуриться ( утку покараулить) . Третий год на нем (CF 625) снег чищу... Пехало купил у дилера..
CF 625- вполне достойный аппарат... Я не ожидал... Хорошая проходимость, достаточно комфортен, удобное управление, хорошая оптика, .. И.., главное, не ломается особо.... Ну, у меня так вообще не ломается.. Реле стартера сгорело, по моей вине, звонок другу, оно в наличии 400 рэ.. Вечером мне уже в деревку привезли.. Передние колодки 400 рэ, в наличии, вечером в деревку привезли...
Был я на покатухах в Мурманске, юзал новинки BRP.. Понравился оччень литр... Но цены, Александр Сергеич, цены....:-)))))) Конечно подумываю о BRP 650 ( может даже б/у), но не критично, думаю может нового CF 800 хапнуть.. Три года гарантия.. И цена....
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:39
кстати не первый раз слышу что cf, довольно таки надёжные квадрики, но как по мне у BRP и дизайн и комфорт и качество лучше.Я повторяюсь... Я езжу очень скромно.. Не топлю.... Я вообще грязь предпочитаю белую..:-))) А вот приятель дерет эти квадры по полной, болота, грязь, коряги.. У них группочка 3-4,человека, вот и юзают по полной.... Я к ним и не присоединяюсь потому как они технику не берегут.... У них денег хватит и на BRP.. Но...коммерсы.. считать умеют.. И.. предпочитают CF...
Я за что купил, за то продаю..... Я же езжу аккуратно, с собакой погулять, в камыши забуриться ( утку покараулить) . Третий год на нем (CF 625) снег чищу... Пехало купил у дилера..
CF 625- вполне достойный аппарат... Я не ожидал... Хорошая проходимость, достаточно комфортен, удобное управление, хорошая оптика, .. И.., главное, не ломается особо.... Ну, у меня так вообще не ломается.. Реле стартера сгорело, по моей вине, звонок другу, оно в наличии 400 рэ.. Вечером мне уже в деревку привезли.. Передние колодки 400 рэ, в наличии, вечером в деревку привезли...
Был я на покатухах в Мурманске, юзал новинки BRP.. Понравился оччень литр... Но цены, Александр Сергеич, цены....:-)))))) Конечно подумываю о BRP 650 ( может даже б/у), но не критично, думаю может нового CF 800 хапнуть.. Три года гарантия.. И цена....
! Снегоходный Сезон Начался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных