Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение китайских квадроциклов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Опрос: Квадрики из Китая. (15 пользователей проголосовало)

Стоит ли покупать квадрик из поднебесной?

1. ДА конечно стоит, они такие дешёвые! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Да стоит если мало денег. (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

3. Нет не стоит лучше купить поддержаный квадрик известной фирмы (11 голосов [73.33%])

Процент голосов: 73.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   CLEANER

CLEANER

В ПУТИ....

• PROFI
  • 1 030 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:"Покатушки", подводная охота, охота, рыбалка
  • Техника:BRP OUTLANDER 800 MAX XT- G2
    Maverick 1000 XMR
Душа команды

ТОЧНО!!!!!!! БРП- ФОРЕВА!!!! Всех с Наступающим!!!!!!!

• 0
Не говорите мне, что делать и, я не скажу вам куда идти...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
По совету друзей приобрел CF 625... Брал шутя, думал .овно Китайское... Но за три года эксплуатации не разу не пожалел о покупке.... Катаю очень аккуратно.. Из поломок.. Выпал шрус ( по гарантии ремонт) , недавно сгорело реле стартера... И все...
У приятеля был такой же квадр, был им доволен.. Рвал и топил его по полной, теперь рвет 800 ку CF, то же доволен... Для первого квадра CF - самое то... Мое мнение... Конечно БРП рулит.... Но цены, Александр Сергеич, цены...
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Кстати.. Не в Новогоднюю ночь помянуть , у товарища, денег как у дурака фантиков... Склонял его на БРП... Ни в какую... Квадр- только CF.
Ну правда снежик купил БРП 1200 со всеми наворотами, пневмо подвесками( моя заслуга) .. Но, квадр.. Китай не хает... Хвалит... Как то так,.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Женя, как Вы на них ездите, если ничего не ломается?)) Я БРП через покатушку ремонтирую))
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Я повторяюсь... Я езжу очень скромно.. Не топлю.... Я вообще грязь предпочитаю белую..:-))) А вот приятель дерет эти квадры по полной, болота, грязь, коряги.. У них группочка 3-4,человека, вот и юзают по полной.... Я к ним и не присоединяюсь потому как они технику не берегут.... У них денег хватит и на BRP.. Но...коммерсы.. считать умеют.. И.. предпочитают CF...
Я за что купил, за то продаю..... Я же езжу аккуратно, с собакой погулять, в камыши забуриться ( утку покараулить) . Третий год на нем (CF 625) снег чищу... Пехало купил у дилера..
CF 625- вполне достойный аппарат... Я не ожидал... Хорошая проходимость, достаточно комфортен, удобное управление, хорошая оптика, .. И.., главное, не ломается особо.... Ну, у меня так вообще не ломается.. Реле стартера сгорело, по моей вине, звонок другу, оно в наличии 400 рэ.. Вечером мне уже в деревку привезли.. Передние колодки 400 рэ, в наличии, вечером в деревку привезли...
Был я на покатухах в Мурманске, юзал новинки BRP.. Понравился оччень литр... Но цены, Александр Сергеич, цены....:-)))))) Конечно подумываю о BRP 650 ( может даже б/у), но не критично, думаю может нового CF 800 хапнуть.. Три года гарантия.. И цена....
  • 0

Оффлайн   BRP-Fox

BRP-Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 223 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Техника и всё что с ней связано
  • Техника:BRP Outlander Max 650 XT Camo, BRP Ski-Doo Expidition SE 1200, Volkswagen Touareg
Катает

Я повторяюсь... Я езжу очень скромно.. Не топлю.... Я вообще грязь предпочитаю белую..:-))) А вот приятель дерет эти квадры по полной, болота, грязь, коряги.. У них группочка 3-4,человека, вот и юзают по полной.... Я к ним и не присоединяюсь потому как они технику не берегут.... У них денег хватит и на BRP.. Но...коммерсы.. считать умеют.. И.. предпочитают CF...
Я за что купил, за то продаю..... Я же езжу аккуратно, с собакой погулять, в камыши забуриться ( утку покараулить) . Третий год на нем (CF 625) снег чищу... Пехало купил у дилера..
CF 625- вполне достойный аппарат... Я не ожидал... Хорошая проходимость, достаточно комфортен, удобное управление, хорошая оптика, .. И.., главное, не ломается особо.... Ну, у меня так вообще не ломается.. Реле стартера сгорело, по моей вине, звонок другу, оно в наличии 400 рэ.. Вечером мне уже в деревку привезли.. Передние колодки 400 рэ, в наличии, вечером в деревку привезли...
Был я на покатухах в Мурманске, юзал новинки BRP.. Понравился оччень литр... Но цены, Александр Сергеич, цены....:-)))))) Конечно подумываю о BRP 650 ( может даже б/у), но не критично, думаю может нового CF 800 хапнуть.. Три года гарантия.. И цена....

кстати не первый раз слышу что cf, довольно таки надёжные квадрики, но как по мне у BRP и дизайн и комфорт и качество лучше.
  • 0

! Снегоходный Сезон Начался! :)

Оффлайн   BRP-Fox

BRP-Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 223 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Техника и всё что с ней связано
  • Техника:BRP Outlander Max 650 XT Camo, BRP Ski-Doo Expidition SE 1200, Volkswagen Touareg
Катает

Женя, как Вы на них ездите, если ничего не ломается?)) Я БРП через покатушку ремонтирую))

от стиля езды тоже многое зависит.
  • 0

! Снегоходный Сезон Начался! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 64 пользователя(ей)