Прозрение пришло, прошу прощения, задумка Российская исполнение Китай, бля русский с китайцем братья на век.
Если бы его еще изготовили в РФ, то цены бы уже не поулчилась 70к. Вам сколько лет, гражданин, что таких банальных вещей не знаете?
Это, извините, не обзор пользователя, а обычная рекламная статья, которую вообще необходимо, для начала, обсудить с админом.
Очень смешно) Купили снегоход, чтобы его бесплатно распиарить. До такого милосердия я пока еще не докатился, мой ник, как бы намекает
Посмотрел, продают его за 62 000 руб., наверное, для многих он станет "входным билетом" в снегоходное катание, рассуждать о качестве и технических характеристиках считаю бессмысленно. Думаю, что проходимость и качество стремятся к 0, а двигатель 7,5 л.с. будет способен взрослого человека сдвинуть с места, если ехать по льду или укатанке, но если вдруг какой-то багаж или глубокий снег, то....
Ну вот что за стереотипы сразу? Нормально он едет, двоих тянет в снегу, где человек на всю обувь првоаливается. Более глубокого снега сейчас нет (если только на специальных полигонах) у нас
Я конечно всё понимаю, но я бы на твоём месте не оставлял. Эти недоснежики....... Короче делаются наполовину из китайских запчастей, выглядят как детские и ездят также, не надо сбивать людей с пути истиного!
Короче BRP рулит! 
Слепое ф0надство квадратит голову и разжижает мозг 
Владельцу Brp не понять что такое Китай, потому что владельцы brp не знют проблем со своей техникой
, я этот китай прошёл, и пришёл к очеведному выводу только BRP! 
Всё бы ничего, если бы BRP стоял бы хотя бы на 50% дешевле, ну или хотя бы в багажник помещался) Описываемый снегоход рассчитан больше на любителей, которые не готовы тратить на подобный "девайс" 300к денег и заморачиваться с его транспортировкой. А тут засунул в багажник и поехал в лес
Началось, сначало китай повесили в обсуждение, теперь этот выкидышь, я конечно понимаю, индексация и т.д., но даже текст не оригинальный, чего его тут держать ?
Как этот текст не оригинальный? Я автор этого текста и овтечу за каждую букву
Если просят присмотреться и обсудить, это одно. Но тут стараются навязать типа на своём опыте, а это отталкивает. Чисто торговый представитель. Здесь зачистую сначало приобретают BRP или встал выбор между моделями BRP, вот тогда и регистрируются.
Уважаемый, я работаю в сфере, которая с продажами не связана, никак. Я инженер вообще по образованию и профессии. Писательство - моё хобби. И никому нчиего не навязываю, где вы это увидели мне совершенно не понятно
P.S. Может я не в тренде, но вроде тут кое чего не правильно написано