Всем привет! Ruslan0707 Я Вам могу сказать одно, при покупке снегохода я выслушал мнение не одного хозяйна такого же апарата, все они у меня как правило либо охотники, либо рыбаки, но было несколько человек которые работают госинспекторами, они на них накатывали по 3000 тысячи за зиму минимум, и он ни разу ни кого не продводил.
Снегоход переворачивал, на левый бок, визжала сигнализация на опракидывание, я его сразу глушил, на гусенецу переворачивал один (ОН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ) с раза 3го получилось, потом постоял минут 10 максимум, завел его и полетел дальше, уровень масла остался неизменным. В воздухане после этого заметил насколько кпель масла но это все мелочи.То что масло черное не бери даже в голову, если учитывать что оно очень жидкое, и омывающие свойства у него отличные то это как говорится рабочий момент!
Поездив на таком снегоходе с таким двигателем я пересаживался на СКАНДИК 600 он просто дребезжалка по сравнению с этим зверем! Еще что хочется подметить судя по расказам, Вашему снегоходу досталось, нужно внимательней осматривать технику при покупке, я как правило езжу с ребятами на осмотр, глаза загораются и не видят очевидных недостатков. Будьте внимательней и ннедавайте эмоциям воли! Сам не раз наступал на эти грабли!
Спасибо за совет конечно,но я бы не переживал если бы знал этот аппарат.А он абсолютно чужой,поэтому расчитываю на помощь других.