Охота на утку
Создал
Uzbek 78
, 29 Сен 2011 18:36
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:36
В среду ездил на охоту 200 км. по ярославскому шоссе, за Сергиев-Посад, охотится на утку. Природа класс!!! добыли 68 уток. И бонусом с вышки вечером я добыл еще кабанчика.
Красивые поганки!
Вообщем дело было так: Вдоль реки мы выстроились как в загоне по номерам на расстоянии примерно 60-70 метров, нас было семь человек. И как в фильмах по гудку утка начала двигаться к кормушкам мимо нас!!! но утка уже стреленная и она не летела а многие просто мимо нас проплывали, а стрелять можно естественно только в лёт (сука умная).
Я ржал над уткой, сука умная, но не всем повезло!!!
тем кому не повезло выглядели примерно так!!!
Но и мне они отомстили за ужином ДРОБИНОЙ !!!
Красивые поганки!
Вообщем дело было так: Вдоль реки мы выстроились как в загоне по номерам на расстоянии примерно 60-70 метров, нас было семь человек. И как в фильмах по гудку утка начала двигаться к кормушкам мимо нас!!! но утка уже стреленная и она не летела а многие просто мимо нас проплывали, а стрелять можно естественно только в лёт (сука умная).
Я ржал над уткой, сука умная, но не всем повезло!!!
тем кому не повезло выглядели примерно так!!!
Но и мне они отомстили за ужином ДРОБИНОЙ !!!
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:53
А вот и бонус-поросенок погодок !!!
калибр 7.62х39
Но он вообще не хотел уходить в мир другой, у меня было три осечки!!!! патроны были то сырые, я понил только после третьей осечки. Просто помню четыре патрона было у меня старых еще двухлетней давности, а один патрон я достал новый из коробки, вот он и оказался для пятака роковым
калибр 7.62х39
Но он вообще не хотел уходить в мир другой, у меня было три осечки!!!! патроны были то сырые, я понил только после третьей осечки. Просто помню четыре патрона было у меня старых еще двухлетней давности, а один патрон я достал новый из коробки, вот он и оказался для пятака роковым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных