Перейти к содержимому

Фотография

Совет по покупке квадрика

Советы Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Оффлайн   nik7

nik7

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Собираюсь взять аут 500 max g2
На обкатке

Коллеги, прошу Вашего совета. Собрался брать Outlander 650 MAX в комплектации XT.  14 модельный год, дилерский с гарантией 2 года. Сегодня предложили   Outlander 800 MAX XT новый из США в такую же цену, но без гарантии. Начитавшись форумов про замену редукторов и прочие проблемы, которые решают по гарантии,  опасаюсь что проблемы придется решать за свой счет. Посоветуйте как поступить взять дилерскую 650 или забить на гарантию и взять 800. Вообще гарантия на такой "надежный" аппарат как BRP нужна?. 

• 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
  • Техника:BRP/YAMAHA
Почетный BRPшник

Бери 800ку, обслуживай сам или не у официалов (короче где стоимость работы адекватная)!

А там сам смотри,  как будешь эксплуатировать, не  каждую серьезную поломку можно на гарантию списать...или наоборот 2 года без проблем, и не понадобиться гарантия...

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Коллеги, прошу Вашего совета. Собрался брать Outlander 650 MAX в комплектации XT.  14 модельный год, дилерский с гарантией 2 года. Сегодня предложили   Outlander 800 MAX XT новый из США в такую же цену, но без гарантии. Начитавшись форумов про замену редукторов и прочие проблемы, которые решают по гарантии,  опасаюсь что проблемы придется решать за свой счет. Посоветуйте как поступить взять дилерскую 650 или забить на гарантию и взять 800. Вообще гарантия на такой "надежный" аппарат как BRP нужна?. 

Чтобы была гарантия, нужно ещё все ТО по регламенту проходить, но практике терпения у владельцев хватает максимум до ТО-1. А запчасти вменяемо стоят, если не у дилера покупать...

Я тоже за 800 мах хт, кстати, будете продавать через пару лет,  на 800 мах хт меньше потеряете.

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

http://moto.auto.ru/...5659-1d600.html

- Вот надёжные ребята, поторгуйтесь и забирайте.

• 0

Оффлайн   Илья

Илья

Пользователь

• Пользователи
  • 220 сообщений
  • Городтула
  • Техника:XMR 1000 ,Ренегат
Бодрячком

Бери 800ку, обслуживай сам или не у официалов (короче где стоимость работы адекватная)!
А там сам смотри,  как будешь эксплуатировать, не  каждую серьезную поломку можно на гарантию списать...или наоборот 2 года без проблем, и не понадобиться гарантия...

Тут и думать нечего конечно бери 800 а гарантий случай еще доказать надо будет у официалов всегда отмазка
найдется
  • 1

Оффлайн   nik7

nik7

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Дилеры мне парят мозг что 650 ликвидные и эластичнее. 800 слишком резкая. У меня этот квадр превый, думаю справлюсь с избытком мощности.
  • 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
  • Техника:BRP/YAMAHA
Почетный BRPшник

Дилеры мне парят мозг что 650 ликвидные и эластичнее. 800 слишком резкая. У меня этот квадр превый, думаю справлюсь с избытком мощности.

Раз...баться можно и на 50кубовом, включай голову и начинай хоть с литра!

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Смотря, что понимать под словом ликвидность. Если скорость продажи - да 650, если потери то лучше 800.

Представьте покупаете Вы за 660 т.р. 650 или 800,  что Вы через  например два года дороже продадите?  Чисто логически, без подсказок дилеров и форума))

• 0

Оффлайн   Denic

Denic

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородДомодедово
  • Техника:BRP max 1000xt
    Spark
Профи

Бери 800! Сам обслуживал один квадрик у адекватных дилеров, но сделать что то по гарантии практически нереально. Почему адекватных? - потому что мне нравилось как они работают, как обслуживают технику....... НО только за деньги!

• 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник

Я за 800!!!

• 0

Оффлайн   Warfair3

Warfair3

Пользователь

• Пользователи
  • 219 сообщений
  • ГородМосква
Профи

По факту никакой гарантии у диллеров НЕТ!!! При ЛЮБОМ раскладе они скажут что ТЫ виноват или это не гарантийный случай, это же Россия!ЁПТ!

ИМХО: я бы вообще купил квадр без доков, т.е. ввезённый как спортинвентарь, это ещё на 100к дешевле будет.

• 0

Оффлайн   Dimon22.06

Dimon22.06

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Брп 500 g2, брп 500 xt g1
Катает
Вообще- то за 690000 уже можно и 1000 ник взять
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

По факту никакой гарантии у диллеров НЕТ!!! При ЛЮБОМ раскладе они скажут что ТЫ виноват или это не гарантийный случай, это же Россия!ЁПТ!

ИМХО: я бы вообще купил квадр без доков, т.е. ввезённый как спортинвентарь, это ещё на 100к дешевле будет.

Так а смысл? Сколько ХМР  в 600-650 обошёлся? А без доков бу его продавать максимум 350-400....

• 1

Оффлайн   nik7

nik7

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Коллеги, спасибо за советы. Решил взять ЛИТРА.  Сегодня сделали предложение от которого я не смог отказаться. В итоге внес предоплату, а завтра заберу аппарат.

• 2

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Поздравляю, правильный выбор  :drinks:

• 0

Оффлайн   Warfair3

Warfair3

Пользователь

• Пользователи
  • 219 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Так а смысл? Сколько ХМР  в 600-650 обошёлся? А без доков бу его продавать максимум 350-400....

Не, я как раз с доками брал за 760к, о чём уже давно пожалел(((

Да и покупая нового хмыря как то не думаешь о продаже:) лично мне пофиг за сколько я его б/у продам, может вообще подарю дугу:)

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Ну это у Вас так, а кто-то ещё считает, сколько он потеряет при последующей продаже и здесь покупка за  теже 650 тыс квадроцикла без документов видется совсем бессмысленной....

• 0

Оффлайн   nik7

nik7

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Я беру Литр МАКС хт за 680 С доками. 13 год. Это нормальная цена.
  • 0

Оффлайн   Demon KZ

Demon KZ

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородАлматы
  • Техника:Outlander MAX XT 1000
На обкатке

Я беру Литр МАКС хт за 680 С доками. 13 год. Это нормальная цена.

Правильный выбор. Я то же первого литра взял. Ни сколько не жалею. Дури много, но оч хорошо управляется.
  • 0

Оффлайн   nik7

nik7

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Будем аппкатывать на Новый Год.

• 0

Темы с аналогичным тегами Советы, Вопросы