Катал в эти выходные (воскресенье - 15) Helium Electric с кросс. шлемом - когда только одеваешь, появляется небольшая испарина, но затем быстро прогреваются и все пропадает. Пробывал и останавливаться и на ходу - результат отличный. Понравилось больше чем в BVs2.Может кто напишет как ведут себя очки BRP при сегодняшних морозах?
Очки для шлема BRP
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:41
Скока стоят? я тож на них глаз положил
Гена привет! я тут новые очки прикупил себе, так вот я счастлив, эти очки Adrenaline реально курят, я их выкинул и забыл как страшный сон. Вот фото, и еще плека!!!! это просто сказка, я забыл что такое ездить в слепую, и самое главное я забыл вечную грязь!!!!
обрати внимание как все грязно и какие чистые очки!!!
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:31
Обычные спортивные очки с заменяемым картриджем из сменной плёнки прикрывающей стекло очков ... вроде давно известный факт
Зимой они нафик не нужны - летом в грязюке другой вопрос - но это если каждая поездка как на фото
Мишка понятно что зимой нафик не нужно, но для езды на квадроцикле очень удобно, и пленка меня просто порадовала. А Витюня (syrikat) сам мне на эти очки жаловался и показывал мне что они запотевают так как имеют двойное стекло, так что так. Да и еще у меня были очки путевые но не сравнить их как то с моими нынешнимИ, может потому что они новые. Ну вообщем все познается в сравнении.
Оффлайн
Отправлено 03 Май 2012 - 07:21
то есть в дороге остановился - помыл фильтр - поехал ... опять остановился - помыл поехалкупи одинарный фильтр для Адреналина, или несколько и мой на здоровье
хотя с учётом стоимости фирменных картриджей - они актуальны только для соревнований - когда нет времени на чистку ... идёт борьба на секунды.
Оффлайн
Отправлено 03 Май 2012 - 09:37
то есть в дороге остановился - помыл фильтр - поехал ... опять остановился - помыл поехал
хотя с учётом стоимости фирменных картриджей - они актуальны только для соревнований - когда нет времени на чистку ... идёт борьба на секунды.
кто понял жизнь - тот не спешит... да и не засираются очки каждые пять минут, так то можно и протереть, в нормальной снаряге есть приделанная салфетка для этого.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Май 2012 - 10:10
Согласенкто понял жизнь - тот не спешит... да и не засираются очки каждые пять минут, так то можно и протереть, в нормальной снаряге есть приделанная салфетка для этого.
Плюсом у нас много источников с чистой питьевой водой - всегда можно остановиться, передохнуть - очки помыть. Хотя для меня это вообще не актуальность как то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных