Очки для шлема BRP
Создал
Конструктор
, 26 Сен 2011 19:55
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:55
В этой теме все про очки для шлемов, про новинки BRP-2012 года.
Например очки Очки Helium Electric
Очки с двойным стеклом, имеют встроенную батарею для подогрева стекла.
Без проводные, а значит не нужно подключаться к розетке во время движения. Конечно есть не большой дискомфорт из за веса батарей но можно переместить батарею на плечо для большего удобства.
Едем дальше очки Advanced TEC E-Chrome, это очки с двойным стеклом которые мгновенно реагируют на яркий свет и затемняют стекло, что в снежных условиях при ясной погоде очень даже большой плюс. Не ослепнешь и не промажешь мимо двух берез
Ну и очки с электроподогревом Adrenaline, тоже с двойным стеклом. Но уже с подогревом от розетки, то есть с проводом (для экстремально холодных условий).
Надо сказать еще, что все очки имеют противозапотевающее стекло, стойкое к царапинам. Ремешок с силиконовой поверхностью, для препятствования соскальзывания.
Например очки Очки Helium Electric
Очки с двойным стеклом, имеют встроенную батарею для подогрева стекла.
Без проводные, а значит не нужно подключаться к розетке во время движения. Конечно есть не большой дискомфорт из за веса батарей но можно переместить батарею на плечо для большего удобства.
Едем дальше очки Advanced TEC E-Chrome, это очки с двойным стеклом которые мгновенно реагируют на яркий свет и затемняют стекло, что в снежных условиях при ясной погоде очень даже большой плюс. Не ослепнешь и не промажешь мимо двух берез
Ну и очки с электроподогревом Adrenaline, тоже с двойным стеклом. Но уже с подогревом от розетки, то есть с проводом (для экстремально холодных условий).
Надо сказать еще, что все очки имеют противозапотевающее стекло, стойкое к царапинам. Ремешок с силиконовой поверхностью, для препятствования соскальзывания.
Оффлайн
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:13
тебе на квадр надо?Зато не дороже чем мои глаза!
Пробовал простые очки, как оказалось не подходят мошки все ровно попадают в глаза.На липучках не хочу, у кого есть скажите как они?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:11
купи самую дешевую оправу Scott и сменные фильтры Турбофло тоже скотовские, двойные стекла с вентиляцией. если не будешь грязными рукавицами вытирать, долго прослужат. еще на снегоход останется. очки примерно 900 р. + фильтр каждый примерно 800 р.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных