Power Commander
Создал
Конструктор
, 25 Сен 2011 21:32
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:32
Не для кого не секрет, что основная задача Power Commander - это корректировка карты топлива. Достигается это достаточно просто: увеличивается или уменьшается время распыления топлива форсунками инжектора. Необходимость в этом может возникнуть при установке прямоточного глушителя, воздушного фильтра нулевого сопротивления и проведения прочих экспериментов с мотором. В принципе, и без вмешательства в двигатель есть что корректировать - требования по экологии и экономии, заставляют производителей делать не оптимальные по мощности топливные карты. Устанавливается Power Commander очень не затейливо, ищем подходящий по размерам разъем, разъединяем его и ставим посередине Power Commander. Таким образом, управляющие сигналы проходят через это хитрое устройство, что дает возможность их корректировать. Все, начиная от блока управления двигателем, датчика положения дроссельной заслонки до собственно самих форсунок, остается неизменным. От себя добавлю, что Power Commander требует профессиональной настройки. Это должны знать те горячие головы, кто прочтя вышесказанное кинется обзванивать продавцов данного прибора. И еще на мой взгляд, почувствовать эффект от установки Power Commander, можно скорее на спортивном квадроцикле, или снегоходе. Там где несколько добавленных лошадиных сил действительно имеют значение.
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:47
•USB порт обеспечивает непрерывный беспроблемный способ подключения вашего Power Commander к компьютеру
•Дает точную информацию для тонкой настройки вездеходов со вспрыскиванием топлива при смене воздушного фильтра, установке новой системы выпуска газов или совершения дополнительных модификаций двигателя
•Включает встроенный микропроцессор и спецаильную таблицу, разработанную для улучшения производительности двигателя, Dynojet постоянно помещает новые измерения для скачивания на своем сайте (www.powercommander.com)
•Если у вас нет компьютера, вы можете сменить настройки с помощью трех кнопок на лицевой панел
•Соединительные провода оригинального стиля с улучшенной защитой поставляются, никаких модификаций проводов не требуется
•Включает простые иснструкции по использованию
•Технология прямого контроля инжектора управляет кривой топлива на моделях, в которых нет датчиков слежения за топливом
•Особенностью является расширительный порт для будущих модулей от Dynojet
•Програмное обеспечение совместимо с 98se/ME/2000/XP; открываютсявсе таблицы с расширением .djm"
•Специальный кабель USB и адаптер питания на 9В включены
•Сделано в США
•Дает точную информацию для тонкой настройки вездеходов со вспрыскиванием топлива при смене воздушного фильтра, установке новой системы выпуска газов или совершения дополнительных модификаций двигателя
•Включает встроенный микропроцессор и спецаильную таблицу, разработанную для улучшения производительности двигателя, Dynojet постоянно помещает новые измерения для скачивания на своем сайте (www.powercommander.com)
•Если у вас нет компьютера, вы можете сменить настройки с помощью трех кнопок на лицевой панел
•Соединительные провода оригинального стиля с улучшенной защитой поставляются, никаких модификаций проводов не требуется
•Включает простые иснструкции по использованию
•Технология прямого контроля инжектора управляет кривой топлива на моделях, в которых нет датчиков слежения за топливом
•Особенностью является расширительный порт для будущих модулей от Dynojet
•Програмное обеспечение совместимо с 98se/ME/2000/XP; открываютсявсе таблицы с расширением .djm"
•Специальный кабель USB и адаптер питания на 9В включены
•Сделано в США
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 06:38
Уважаемый admin сколько он дает л.с. не кто сказать конкретно не сможет. Потому что все индивидуально, с каждой техникой и с каждой переделкой эффект может быть совершенно разный.Вы хоть простым языком объяснили, что он конкретно даёт. Текста официального много, а по сути не понятно, сколько л.с. прибавляет и т.д.
А что это за тест power commander при чём здесь? Сравниваются квадроциклы разных марок.
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:51
Вставлялово еще какое! Прошивку для своей техники можно скачать с официального сайта компании Power Commander. А вот регулировку лучше доверить профи. Хотя конечно для fsega, подключить Power Commander через USB кабель к компьютеру и запустить управляющую программу, выбрать соответствующий пункт меню, думаю не составит труда. Без шуток....Конструктор, Power Commander реальное вставлялово!
Еще бы прошивку найти - и отрегулировать параметры, тогда вещь!
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:26
Uzbek 78, Конструктор, сначала из друзей меня удалили, потом своих коней не стали доверять, а что завтра будет?!
PS кони по жизни разные будут, а друзья один раз и навсегда!
Ну а как я тебе должен довереть коня или еще что нибуть, если я про тебя уже пару лет слышу, и я уже три, четыре раза тебе званю, хочу увидится, познакомится, а ты вечно нас денамиш. Смысол ??? Причем живем в одном раене, и ты где.??? Ты говориш что мы там на мероприятии увидемся, а потом не преезжаеш!!! Да !!!???
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:09
Да, есть такое дело - ставил. Но если сравнивать с чем-то, то лучше немного добавить и взять мозги с возможностью ковырять все и вся! Хотя бы с той точки зрения, что не нужен будет блок-посредник.
При установки повер-коммандера остаются все ограничения, которые есть в штатных мозгах (по максимальным оборотам и максимальной скорости).
При установки повер-коммандера остаются все ограничения, которые есть в штатных мозгах (по максимальным оборотам и максимальной скорости).
Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:05
http://m.ebay.com/sc...ml?_nkw=Dynojet Power Commander PC 5 PCV PC V USB Fuel Only Can am Outlander 1000&isNewKw=1&_sop=12&_pgn=1&epp=24&itemId=&fads=1&mfs=GOCLK&acimp=0&sqp=dynojet power commander pc 5 pcv pc v usb fuel only can am outlander 1000&trksid=p2053742.m2428.l1313.TR0.TRC0.Xdynojet power commander pc 5 pcv pc v usb fuel only can am outlander 1000
а кто мне подскажет если взять такую штуку... там залит карта для брп1000??? для стока???
туда любую карту залить можно если ее скачать с сайта??
или для этого нужно брать срец pc5???
а кто мне подскажет если взять такую штуку... там залит карта для брп1000??? для стока???
туда любую карту залить можно если ее скачать с сайта??
или для этого нужно брать срец pc5???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных