Тюнинговые авто или красивые тачки
Создал
Max888
, 19 Апр 2011 23:18
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:18
Всем привет. Вот решил создать тему про красивые и необычные автомобили потому как самой техники BRP не имею (к сожалению),зато есть другой надежный друг мой Subaru Wrx Sti 2006 г.
Плюс немного доработок по внешнему виду, салону ну и естественно двигателю а именно :
1 Бодикит ChargeSpeed: передний и задний бампер,карбоновый капот,карбоновая крышка багажника,передние и задние крылья,пороги,расширители задних дверей , антикрыло Prodrive
2 Тормоза
Спереди: тормозные диски Endless 345 мм,
тормозные колодки Endless,6-поршневые суппорты Endless
Сзади : тормозные диски Endless 335 мм,
3 Кованные колеса Volk Racing CE28N и резина Yokohama Advan Neova 235/40R18
4 Подвеска Tein Super Street,растяжка передняя верхняя,растяжка передняя нижняя,растяжка задняя стоек все Cusco
5 Дополнительные приборы Defi Bf Red (давления масла,давления наддува,давления топлива,температуры масла и температуры выхлопа) с блоком управления
6 Двигатель:
Перепрограммирование блока управления, выхлопная система GReddy Titanium, топливный насос Waldo,свечи Hks.
При казалось бы небольших доработках на стенде двигатель развил мощность в 325 л.с (при 280 л.с по Птс)
7 Полная перешивка салона кожей и алькантарой двух цветов + вставки из красного карбона
8 Мультимедиа
DVD-ресивер Pioneer 7800,усилители Audison и Sinfoni,фронтальная акустика Dego Master 2000 и AD MM4, тыловая акустика Dego Master 2000, сабвуфер Dego SB10A
Более подробные Фотки обязательно выложу но чуть позже.
Плюс немного доработок по внешнему виду, салону ну и естественно двигателю а именно :
1 Бодикит ChargeSpeed: передний и задний бампер,карбоновый капот,карбоновая крышка багажника,передние и задние крылья,пороги,расширители задних дверей , антикрыло Prodrive
2 Тормоза
Спереди: тормозные диски Endless 345 мм,
тормозные колодки Endless,6-поршневые суппорты Endless
Сзади : тормозные диски Endless 335 мм,
3 Кованные колеса Volk Racing CE28N и резина Yokohama Advan Neova 235/40R18
4 Подвеска Tein Super Street,растяжка передняя верхняя,растяжка передняя нижняя,растяжка задняя стоек все Cusco
5 Дополнительные приборы Defi Bf Red (давления масла,давления наддува,давления топлива,температуры масла и температуры выхлопа) с блоком управления
6 Двигатель:
Перепрограммирование блока управления, выхлопная система GReddy Titanium, топливный насос Waldo,свечи Hks.
При казалось бы небольших доработках на стенде двигатель развил мощность в 325 л.с (при 280 л.с по Птс)
7 Полная перешивка салона кожей и алькантарой двух цветов + вставки из красного карбона
8 Мультимедиа
DVD-ресивер Pioneer 7800,усилители Audison и Sinfoni,фронтальная акустика Dego Master 2000 и AD MM4, тыловая акустика Dego Master 2000, сабвуфер Dego SB10A
Более подробные Фотки обязательно выложу но чуть позже.
Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:36
Привет Fsega есть и такая фоткаMax888, Если можешь, выложи пожалуйста еще фотографии что под капотом. Еще хотел спросить как обвесы повлияли на аэродинамику, особенно задний спойлер? Как ведет себя машина на скорости за 200 км/ч?
Что касаемо аэродинамики , честно не знаю улучшилась или нет , потому как таким я его и приобрел и это мой первый опыт с Subaru. Опыт езды зА > 200 небольшой можно даже сказать никакой. да и где? для меня она идеальна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных