Этот форум - не сборище AUTO.RU У вас есть Admin, который не позволит Вам купить Вам KANAMA и ABIBAS:)
Да, за рекламой на форуме стараемся следить, это правда))
Доброго времени суток уважаемые пользователи квадриков, подскажите у кого есть опыт покупки и ввоза из США квадриков, существует ли какой нибудь возврат Tax Free???
Покупаю квадрик в США с салона так сказать и думаю есть ли как в европе или наподобие возврат каких либо налогов которые не уплачиваются при экспорте товара?
Скажите выгодно везти из Америки brp outlander 400 max xt, polaris sportsmen 500 и yamaha 450-550.
Не выгодно.
В BRP центр Север(78км МКАД) стоит новый out 400( G1) платформа за 370т.р. - посмотрите, может ваш вариант. Но он вроде одноместник(не помню точно)
Доброго времени суток уважаемые пользователи квадриков, подскажите у кого есть опыт покупки и ввоза из США квадриков, существует ли какой нибудь возврат Tax Free???
Покупаю квадрик в США с салона так сказать и думаю есть ли как в европе или наподобие возврат каких либо налогов которые не уплачиваются при экспорте товара?
Нет такого с США. Налоги которые с Вас берут салоны при продаже идут в бюджет штата а не страны - т.ч. это не вернуть.
Обойти налог с продаж можно каким-то хитрым методом когда техника типа сразу в контейнер едет, но нужно при покупке предоставлять bill of lading, насколько я помню. Достаточно мутно.
Когда свой покупал, выяснял на эту тему, но в моем случае это был не вариант.
Всем доброго дня.
Прочитал всю ветку.
Как и surik099 заказал себе в ОКШИНЛОГИСТИК (Брагин Дмитрий) новый ренегад 1000 ххс 2014г.
Стоимость квадра составила 715т.р.
Заказал в конце мая и вот жду прихода в москву через 20 дней уже.
Поэтому я полностью солидарен с Суриком099, эта компания действительно предоставляет хорошие цены. (единственный минус - ожидание месяца три).
А вот фотки моего реника (ждет погрузки в контейнер до москвы):
Мне вообще в целом понравилась организация работы. Обо всем информирован, никаких тайн. При мне его нашли в Америке на сайте в салоне, связались, цены подтвердили.
Сегодня с Дмитрием связывался, сказал мол, если еще что то соберусь заказывать у них сейчас выгодные программы финансовые есть. В подробности вдаваться не стал, но вкратце описал что можно и в рассрочку при внесении 50% стоимости сразу, а остальное на 8 месяцев выплаты без процентов.
Не знаю, в общем мне все понравилось, теперь если и буду заказывать, то только там. Скорее всего это будет мотик или гидрик)
Как сразу, после отказа в рекламной деятельности на форуме, неожиданно появился отзыв о работе компании с подробным описанием всех услуг, немного подредактирую, а то больше похоже, на рекламное объявление))
Admin/// Первый отзыв о компании появился Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:34
Вот теперь больше похоже на сообщения по теме, а с покупкой Renegade 1000 поздравляю, есть у нас в компании такой, поставил 28 резину и по проходимости впереди всех!
Просто ребята хотят выразить свои пожелания и эмоции. Да с рекламой Вы нашу компанию не допустили на форум, видимо есть на то Ваши личные причины. Мы занимались сугубо мото рынком, теперь расширились...............
Услуги описал только потому, что реально есть хорошие условия и действительно мне помогли с покупкой, соответственно отвечаю взаимностью, это нормально. Тем более если админ глянет все мои сообщения, то там видно, что я не сотрудник и не рекламщик, а такой же счастливый обладатель брп (благодаря Дмитрию), как и остальные участники форума.
В этой ветке люди задают вопросы именно по этой тематике, поэтому отписываю о своем опыте, возможно кому-то поможет, тем более что я перед покупкой много вариантов изучил и обзвонил много контор, способных привезти квадр, но здесь оказалось дешевле, а как потом выяснилось и оперативнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных