Классика жанра!
Отличный выбор!
Жалко что-то дорогое укатывать, за три года пробег под 200 и цена в два раза от новой при продаже)
Как с надёжностью, вопрос однако. Табурет всегда будет надёжнее кресла с гидромассажем, вопрос, что Вам нужно. Вы правильно написали, прокатитесь и выбора у Вас уже не будет, разве что 650,800 или 1000)
Опыт имеем, в личку отпишу.
Жалко что-то дорогое укатывать, за три года пробег под 200 и цена в два раза от новой при продаже)
Я покупаю одну тачку на 5 лет. В год у меня пробег 45000-50000. Но все машины я продавал не дешёво (по меркам пятилетних машин). Главное следить за ними, плюс я обтягиваю их плёнкой, краска не мутнеет. Перед продажей снимаю и на выходе получается конфетка! И тебе советую на цену сильно повлияет!
! Снегоходный Сезон Начался!
Да какая реклама зачем мне это нужно.Ребята говорю как есть.Я после этой замуты с ключами сам не навижу эту контору.Сейчас на работе, приду домой закину фото и договор там цена прописана.Живу в переферии сами видете рекламировать кого-то смысла мне нету.Просто сам искал квадрик пол года и нарвался на такую цену вот и всё.покупал получается в марте. Просто не всем одинакого везёт.И не забывйте про доставку до моего дома,тоже деньги отдал не малые.....Кстати в пмс все ок уже не первый квадрик покупаю он уже стоит на учете.
Да какая реклама зачем мне это нужно.Ребята говорю как есть.Я после этой замуты с ключами сам не навижу эту контору.Сейчас на работе, приду домой закину фото и договор там цена прописана.Живу в переферии сами видете рекламировать кого-то смысла мне нету.Просто сам искал квадрик пол года и нарвался на такую цену вот и всё.покупал получается в марте. Просто не всем одинакого везёт.И не забывйте про доставку до моего дома,тоже деньги отдал не малые.....Кстати в пмс все ок уже не первый квадрик покупаю он уже стоит на учете.
Значит украли в штатах ну да это не страшно, предположить что продали и доставили в убыток я не решаюсь ...
Нашёл объявление за 520 т.р.
Вот что понравилось -
Условия оплаты
Наличными при встрече либо на карту
Примечание
Квадрик под заказ из США! На ГТД, т. е. ПСМ не будет!
Привезу любой квадроцикл из США! Как с ПСМ так и без!
Предоплата на всю технику 60%, при 100% предоплате предоставляется скидка!
Одним словом предоплата 60% (300 т.р.) и передать кому-то при встрече или на карту, дерзайте парни))
Вот ты Фомы неверующие.Просто я считаю что госсударство наёбы..ет нас,А есть такие конторы которые наёбыв..т госсудароство.Всегда есть лазейки что-бы ввезти по черной схеме.Ошибка в договоре,да согласен,самому это непонравилось, просто там тоже работают распиздяии как и везде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных