Нет Серёг у меня наоборот, каждый раз обещаю себе, что следующая машина будет чёрной. В итоге посмотрел на чудо Американского автопрома в чёрном цвете и не понравилось, купил белую вроде через 2 недели приедет.

квадр из штатов
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:51
да я и сам понимаю что БРП, все даже гризливоды говорят - сядь прокатись и поймешь... вот я и понял что хмр это мое, но побаиваюсь всяких блочков, колодок,котор стираются за 50 км))))) и всякой хрени...
650 хрм нет длинных, вот я и думаю, может другое что-то привезти с америки(помощнее и подлинее) но сколько это стоит и как это сделать))))
Я лично заказал себе Хмыря литрового через контору ОКЛОГИСТИК обошелся в 585 рублей.Я считаю это намного дешевле чем брать у дилера. Да и вообще лучше брать по мощнее...А делается это элементарно утром деньги вечером стулья.
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:29
Всем привет.
выбор между Гризликом 700 и БРП ХМР 600
не могу понять что хочу...
гризли надежный, но страшный!
брп - все хорошо, но побаиваюсь поломок...
просьба в красках описать с чем свяжусь если возьму БРП.
и еще вопрос, если тащить из Америки, связывался ли кто? как быть и на сколько дешевле...?
в общем, буду очень признателен если поможете с выбором и с покупкой...
еще не знаю какой брать мотор 600(хмр) 800 или литр... не могу понять нужен ли длинный... приоритет вообще желтый с черными крыльями ХМР600.
в Москве покупать не хочу - ценник выкручен в два раза!
заранее всем большое спасибо!
С надёжностью проблем нет, я бы даже сказал что гризли менее надёжный чем BRP. Если что то случится то здсь всегда помогут и в красках опишут как отремонтировать. По поводу мотора: Если ездить то 650, если надо чисто в грязь бери 800 или литр т.к. они очень дёрганные, у 650 мощи более чем достаточно, даже в козла встать может без напряга. Длинный устойчивее, и пассажира взять с собой можно, но дороже. Ещё по поводу xmr и xt. XMR модификация чисто для глубокой грязи. На таком уже не поедишь на рыбалку и в соседнюю деревню. А вот xt ещё не XMR, запросто можно ехать куда угодно, и уже не база, резина позволит проехать почти везде ну и внедорожных атрибутов уже много. Из-за бугра гнать смысла особого нет, разницы особой не будет.
! Снегоходный Сезон Начался!
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:44
Ну да при цене 585 т.р... Он в США стоит 14 тыс. долларов+ доставки, уже 500 тыс получается, где-то не состыковка)))
Ну и темнемение это правда.Сначала у них на сайте он стоял по цене 680тыс руб,это по приходу во Владивосток, а если оплачиваешь сразу то есть когда квадр находится ещё в штатах цена была 630тыс руб.Я позвонил им в офис попрасил сделать скидочку.И буквально через часик позванил вроде как ихний главный и сказал что отдадут за 585 тысяч рубликов.Правда у квадра и пробег был 13миль.Но поверьте господа он был реально как будто только с салона,да что- тут говорить просто новый.Может быть в таможне проходил как б/у.Может по этому конечно они мне и скидку такую сделали.Правда пришлось подождать пока его еще доставят до озера Байкал это там где я живу.Но это ещё не всё дело в том что ключи от него они по запарке оставили "суки''у себя в офисе.Мол забыли они,извините бывает.Так мне позже ответили.И поэтому пришлось подождать еще недельку ключики,и я уже катался.Ну а цена действительно была такая 585 тыс руб.Хотя сейчас на дроме я уже видел литровых хмырей и за 520 тыс.Я бы вам фото закинул своего хмырика но не могу разобраться как это сделать.Админы подскажите плиз....
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:47
Ну и темнемение это правда.Сначала у них на сайте он стоял по цене 680тыс руб,это по приходу во Владивосток, а если оплачиваешь сразу то есть когда квадр находится ещё в штатах цена была 630тыс руб.Я позвонил им в офис попрасил сделать скидочку.И буквально через часик позванил вроде как ихний главный и сказал что отдадут за 585 тысяч рубликов.Правда у квадра и пробег был 13миль.Но поверьте господа он был реально как будто только с салона,да что- тут говорить просто новый.Может быть в таможне проходил как б/у.Может по этому конечно они мне и скидку такую сделали.Правда пришлось подождать пока его еще доставят до озера Байкал это там где я живу.Но это ещё не всё дело в том что ключи от него они по запарке оставили "суки''у себя в офисе.Мол забыли они,извините бывает.Так мне позже ответили.И поэтому пришлось подождать еще недельку ключики,и я уже катался.Ну а цена действительно была такая 585 тыс руб.Хотя сейчас на дроме я уже видел литровых хмырей и за 520 тыс.Я бы вам фото закинул своего хмырика но не могу разобраться как это сделать.Админы подскажите плиз....
Фоткаешь хмырика закидываешь фотку на рабочий стол. Дальше при написании коммента нажимаешь расширеная форма и нажимаешь кнопку прикрепить файлы ну и выбираешь ту фотку! и нажимаешь ок! Всё! Готово!
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:49
За 520?)) Даже для вариантов без документов нереально))
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:51
За 520?)) Даже для вариантов без документов нереально))
Реально если зимой покупать. Т.к. по продажам это мёртвое время! Я зимой автомобиль покупал тоже очень хорошую скидку сделали! Правда я покупал в столице................. В регионах салоны более жадные........................
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:01
Реально если зимой покупать. Т.к. по продажам это мёртвое время! Я зимой автомобиль покупал тоже очень хорошую скидку сделали! Правда я покупал в столице................. В регионах салоны более жадные........................
Он стоит 14 000 + трансопрт итого 490-510 себестоимость до порта, это без таможни и интересов вообще. Поэтому даже как спортинвентарь нереально.
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:50
Он стоит 14 000 + трансопрт итого 490-510 себестоимость до порта, это без таможни и интересов вообще. Поэтому даже как спортинвентарь нереально.
Ну конечно что то не чисто, там получается что салон в минус уйдёт а такого не бывает. Хотя зимой скидки вполне ощутимые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных