Перейти к содержимому

Фотография

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Уважаемый простите он у Вас , что бабу увел ? Больше похоже на сведение щетов, причем мерзко и пакостно. У Вас в профиле даже имени нет, а говном поливаете конкретного человека причем от лица клуба и третьих лиц.

С уважением Сергей.

Серёг, там всё реально, поэтому тема эта висит на форуме. Многие с ним катались, перезванивались  и я в том числе.  Понятно, что случаев мошенничества и обмана в нашей жизни предостаточно, но  как-то это не происходило путём "втирания" в доверие через "квадротусовки".

Я со многими общался и подтверждение всего написанного есть, а Сергей (Стрелок777) пока не объяснился, хотя есть сомнения в  том, что это когда- нибудь произойдёт. 

• 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды

Всё просто;если про человека говорят не хорошее и он молчит по всем форумам,то либо его нет уже или его все придумали,либо он на самом деле пидор (извиняюсь если обидел кого)

• 2
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Vin_vin77

Vin_vin77

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Катает

Серёг, там всё реально, поэтому тема эта висит на форуме. Многие с ним катались, перезванивались  и я в том числе.  Понятно, что случаев мошенничества и обмана в нашей жизни предостаточно, но  как-то это не происходило путём "втирания" в доверие через "квадротусовки".
Я со многими общался и подтверждение всего написанного есть, а Сергей (Стрелок777) пока не объяснился, хотя есть сомнения в  том, что это когда- нибудь произойдёт.

Я уверен что объяснений не будет с его стороны, ему стыдно в "..." Кавычках !!!!! Я ему говорил подойди когда отдашь долги всем и извинись!!!! А в итоге нет возвратов долгов и извинений!!!! Тупо сидит с другого логина заходит и читает, а потом звонит людям и спрашивает совета, что делать???? А для чего это все нужно , что бы все были более бдительны!!!!!!!
  • 0

vin_vin77.gif

Оффлайн   Гуня Папульский

Гуня Папульский

Пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородВЫБОРГ
  • Техника:Лодочный мотор 115 катер BUSTER XL Outlander MAX 1000 XT-P
Профи

Жень я не знаю ни одного ни другого, просто если кидаещь предьяву то кидай  от себя а не от третих лиц а то получаются какие то плевки говном из-за угла.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Жень я не знаю ни одного ни другого, просто если кидаещь предьяву то кидай  от себя а не от третих лиц а то получаются какие то плевки говном из-за угла.

Vin_vin77 как раз и давал ему деньги так что здесь все каноны соблюдены.

• 0

Оффлайн   Гуня Папульский

Гуня Папульский

Пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений
  • ГородВЫБОРГ
  • Техника:Лодочный мотор 115 катер BUSTER XL Outlander MAX 1000 XT-P
Профи

Тады все ок

• 0

Оффлайн   Vin_vin77

Vin_vin77

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Катает

благодарю за разъяснения :friends:  :friends: только я не один к тому ему давал :pardon:

• 0

vin_vin77.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 133 пользователя(ей)