Двухтактный или четырёхтактный двигатель лучше для снегохода?
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:10
у нас на утилях народ работает практически, знаю парней - 10000 км сезон, один в прошлом сез около 20 ткм накатал
У нас такого нет. Есть у меня один сумасшедший товарищ из Твери 6000 км за сезон на снегоходе накатал, кстати на двухтактном БРП, больше среди моих знакомых таких людей нет.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:11
По моим наблюдениям мало народа быстро обновляют снегоходы и квадроциклы, в основном спортсмены. Большинство в наших краях накатывают скромные годовые и пробеги и ездят на технике долго.
так было раньше, сейчас борьба за клиента, производители практически каждый год обновляют модельный ряд или радикально меняют, техника эта все популярнее, наступит день, когда БРП, Кот и Поларис перенесут производство в китай, вот тогда наступит жесть вооще. прикинте, копия WT за 5тбакс? правда по первости из говна
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:17
так было раньше, сейчас борьба за клиента, производители практически каждый год обновляют модельный ряд или радикально меняют, техника эта все популярнее, наступит день, когда БРП, Кот и Поларис перенесут производство в китай, вот тогда наступит жесть вооще. прикинте, копия WT за 5тбакс? правда по первости из говна
5тбаксов у нас они точно не будут стоить, особенно если их будут выпускать "оригинальные" производители.
Но удишивление техники точно бы в лучшую сторону сказалось бы на её популизации. Но это уже совсем другая история
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:30
5тбаксов у нас они точно не будут стоить, особенно если их будут выпускать "оригинальные" производители.
Но удишивление техники точно бы в лучшую сторону сказалось бы на её популизации. Но это уже совсем другая история
"...копия..." Pandaris
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 19:00
Коля молодцом
А Яночка у него вообще супер
Молодец сразу отгадал загадку про кого речь
Яна такая миниатюрная, но куда Коля, туда и она, на снегоходе, на квадроцикле. Это на самом деле она ещё способствовала таким пробегам, пока кто-то спорит с женой по поводу катания, Коля вместе с Яной наматывают километры
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных