Двухтактный или четырёхтактный двигатель лучше для снегохода?
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:11
А чё её ломать - завали на бок и оставь с рабочим движком - которому без масла кулак дружбы придёт тут же. С дуру многое можно наворотить - тут у нас талантливых людей полно.Я согласен Ямаха очень надёжная техника, но всё ломается, даже она.
А вот ресурс двигателей 2х и 4х - это как говориться "земля и небо"
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:23
А что смешного ? Сломать 4 тактный двигатель это надо очень сильно постараться - мотоциклы ямахи бегают с такими движками такие пробеги, что от подвески к тому времени у снегохода вообще ничего не останется.Ну конечно а Ямаха ломается только от неправильного использования, сама никак
Или взять 4 тактный двигатель сузуки, что у котика 660 - хоть кто то слышал чтоб движок клина поймал или его перебирать пришлось ? Супер надёжный движок у утилита
А с 2х тактными вечно шляпа какая то происходит если "ванч-ванч" не делать
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:56
А что смешного ? Сломать 4 тактный двигатель это надо очень сильно постараться - мотоциклы ямахи бегают с такими движками такие пробеги, что от подвески к тому времени у снегохода вообще ничего не останется.
Или взять 4 тактный двигатель сузуки, что у котика 660 - хоть кто то слышал чтоб движок клина поймал или его перебирать пришлось ? Супер надёжный движок у утилита
А с 2х тактными вечно шляпа какая то происходит если "ванч-ванч" не делать
Чего смешного? да то что всё ломается, просто что-то чаще, что реже, поэтому говорить, что 4х тактные Ямахи вечные тоже неправильно.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:55
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:58
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных