Рекомендации по выбору первого квадрика
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:02
Приветствую всех!
Прочел все 14 страниц, но так и не определился.
Жена хочет на др подарить квадрик, благо спросила какой
И тут я задумался.
Бюджет до 450.
Новый или бу?
Мой вес 90, но хотелось бы чтобы была возможность вдвоем кататься.
Изначально смотрел 800 кубиков, но сейчас думаю, а надо ли.
Видел квадрики с музыкой и акустикой. Очень понравилось, но вопрос, удобно ли и практично?
Можно ли хранить квадр на улице под тентом?
Жду советов
можешь купить ЛЮБОЙ двухместный квадрик который обойдется тебе в 450 тыров.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:07
я лицо заинтересованное, которое может продать за это бабло МАХ 500 DPS с бампером, лебедкой варн, оригинальной защитой и колесьями ведьмами вроде 27-ми, и пробегом в пару тыщ (который давали в тест Uluritkan Сане).
поэтому воздержусь от комментариев)))
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:20
я лицо заинтересованное, которое может продать за это бабло МАХ 500 DPS с бампером, лебедкой варн, оригинальной защитой и колесьями ведьмами вроде 27-ми, и пробегом в пару тыщ (который давали в тест Uluritkan Сане).
Я понимаю, что я тут "чужой среди своих" но для Бурый могу свою историю рассказать. Для соревнований использую только .....у а дочке взял 500 Spotrsman touring. Да, цена за пустой 330 р, но потом полилось: защита, лебедка, фара, резина, бампер. В итоге глубоко на 400. А усилителя так и не появилось Не кидайтесь в меня чипсами, но для семьи и "рядом с домом" лучше BRP пока нет
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:22
Я понимаю, что я тут "чужой среди своих" но для Бурый могу свою историю рассказать. Для соревнований использую только .....у а дочке взял 500 Spotrsman touring. Да, цена за пустой 330 р, но потом полилось: защита, лебедка, фара, резина, бампер. В итоге глубоко на 400. А усилителя так и не появилось Не кидайтесь в меня чипсами, но для семьи и "рядом с домом" лучше BRP пока нет
Ну это тогда 330 т..р была цена и не было out 500, когда ты покупал. Ну и про рядом с домом, сразу видны рассуждения теоретика))))
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:08
Интересно, что значит: "рядом с домом"?!
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:05
Можно поподробнее об этой машине и цене на неё?
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:29
Как вам вот этот аппарат http://moto.auto.ru/...412-821051.html
По поводу того BRP 500, как только я созрел его в бронь поставили до 8 декабря(
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных