Я считаю что квадроциклы BRP лучше. Судите сами grizzly 700 имеет клиренс 270мм, BRP Outlander 500 (Да и все brp на G2) 300мм, при этом по устойчивости brp несколько лучше скорее всего из-за более широких колёс (что значительно лучше на бездорожье) и более жёсткой рамы. Ещё хотелось бы отметить почему именно я сравниваю аут 500 и гриззли 700. Не смотря на меньшую кубатуру, у brp два цилиндра и крутящий момент гораздо больше! Вот именно по этому brp 500 едет как grizzly 700. При совершенно разной цене! В модельном ряду BRP имеются 2-х местные квадроциклы у японцев такого нет и не предвидится. Тюнинга на brp как заводского так и стороннего великое множество, опять же японцы таким разнообразием похвастаться не могут. Комфорт. У квадроциклов brp он на порядок лучше, сиденье в меру жёсткое, посадка прямая, куча электроники и тюнинга который только помежет его увеличить. На таком комфортном квадре можно хоть на рыбалку, хоть в соседнюю деревню. А теперь самое главное это качество! Здесь японцы и brp примерно равны. Но как по мне и здесь brp чуточку лучше. Например: Японцы до сих пор ставят обычные фары в которые может набираться вода при особо жёсткой эксплатации, на brp стоят линзованые фары (на всех кроме аут 400 и моделей на G1) которые и светят лучше и выглядят лучше и гораздо более герметичные. Написал как есть . Судите сами.