Использование неоригинального масла на квадроцикле и снегоходе.
Создал
Гонщик
, 20 Сен 2011 18:14
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:52
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:18
короче, в предверии сезона проводид эксперимент: Морозильная камера (-18С), мсло мотюль, БРП - синтетика, БРП - Полусинтетика. через 4 дня путем эксперимента выяснил, что наиболее текучие (жидкие) свойства сохранились у БРП-минераль, потом БРП синтетика и на 3 месте Мотюль, в принципе ничто не замерзло, но текло по разному, более всего удивило, что синтетика проиграла минералки, что нонсенс,.Все покупал в БРП-Центре
За Мотюль удивился, вроде хорошее Европейское масло, может действительно не рассчитано оно на наши температурные режимы. Интересно было бы ещё на Кастрол посмотреть в таких испытаниях.
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2012 - 08:00
Давайте уже по существу!!! У меня BRP rally 200 ( он же rally 175) Живу я в 300 км от официалов, да и гарантия давно умерла 2006 года выпуска квадрик. И так вопрос:
1. Какое масло залить в двигатель?
2. Какое масло залить в вариатор?
Предупреждаю сразу пишите марку и модель масла ибо это мой первый квадр и про него инфы просто невозможно найти, а залить "не то" я очень боюсь! Заранее спасибо.
1. Какое масло залить в двигатель?
2. Какое масло залить в вариатор?
Предупреждаю сразу пишите марку и модель масла ибо это мой первый квадр и про него инфы просто невозможно найти, а залить "не то" я очень боюсь! Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 16 Май 2012 - 09:52
Первый раз слышу что масло в вариатор и в двигатель одно и то-же. Извините за глупый вопрос (квадриков до этого у меня небыло) Неужели так делают? И вообще ктонибудь пробовал заливать Мотюль в двигатель и вариатор?Масло можно такое же, что и в двигатель. Другой фильтр только методом подобора можно найти, готового решения нет, BRP Rally 200 - очень редкий квадроцикл, в последний раз своими глазами больше года назад видел в сервисе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных