CFMOTO 1000
Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:01
Возьму смелость и выскажу мнение не профессионала (но не я один так думаю), мне можно, я пока не профи. CF MOTO, через пару тройку лет, в России будет лидером и оставит позади, простите меня!!! даже BRP. Сказал вслух....блин. Говорю это, являясь максимальным фанатом моего 800 МАХ ХТ!!! Со мной катается Х8, он уже усовершенствуется-Х8-2...то ли еще будет. Прошу отозваться тех кто ремонтирует CF, но не диллеров. Может я прав...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен
Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:05
Обращаюсь к админу-новую тему открыть или где писать?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен
Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:22
Предложение супер! Давайте сделаем тему: "BRP OUTLANDER 800 VS CF MOTO X8. Сравнение в длительном пользовании. Тест в реальном времени".
Выкладывайте в цифрах, начните с цены покупки и доп.оборудования обоих квадроциклов. Описывайте ходовые сравнения, проходимость, надёжность (даже в мелочях), стоимости производимых работ и запасных частей. Давайте сделаем качественный длительный тест, как делают автомобилисты в ресурсных испытаниях. Если от Администрации форума потребуется помощь, всегда её окажем
Оффлайн
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных