Не- не!!!мы про новые говорим!!!хотя за 400 можно пятисотку купить японскую...но знаешь во первых:я провожу статистику поломок между г2 и х8,и вижу качество изготовления брп изнутри(посмотрите на ваш эл.усилитель там красуется надпись сделано в канаде,я видел что у него внутри....и это не канада),я даже понимаю желание удешевить производство(почему то от этого цена ниже не становится),но дорогие мои...
Покупая квадрик за 325 я жду от него сюрпризов,а за 800 мне кажется (сначала во всяком случае)что я взял очень хорошую вещь...
А сравнивая эти квадроциклы, за 325 и за 650 т.р. например 650 мах хт, ты разве не видишь, что это техника ВО ВСЁМ на разных технологических ступенях. И по качеству и надёжности в первую очередь. Да, современная техника не становится надёжнее,в первую очередь из-за усложнения конструкции и внедрения большого количества "инновационного" оборудования.
Теперь про рыночные моменты. Сейчас Японцы уже не только 500 куб.см. за эти деньги, хорошо поторговавшись можно и более серьёзную кубатуру купить. И сравнение с бу брендами вполне корректно, потому как очень многие задают себе вопрос, новый Китайский квадроцикл или подержанный брендовый.