Мазерати
Создал
ЛЕСОРУБ
, 20 Сен 2011 06:22
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 06:45
В своё время, когда вышел Кайен, он стал бомобой. В основном из-за магическогослова Порше. Мне кажется тоже самое ждёт и Мазерати. Ну а на сколько она будет массовой, зависит от того сможет ли она по цене конкурировать c X5-X6, Кайеном, Q7 и новыми ML-GL. Но в любом случае на наших дорогах мы их увидим точно.
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 07:35
Обводы задних дверей на Мазду CX-7 похожи.
А вообще пошли даше "нишевые" производители в коммерцию в ущерб своему стилю.
Сначало Порше разменял своё имя на Кайен, потом Субару выпустив уже ориентированное на массовый спрос, а не на ценителя новое поколение Импреза-Легаси-Форестер, теперь вот Мазерати.
Но тому же Порше это помогло стать по финансовым показателям одним из самых успешынх автоппроизводителей. Посмотрим, Мазерати тоже в этом сейчас нуждается.
А вообще пошли даше "нишевые" производители в коммерцию в ущерб своему стилю.
Сначало Порше разменял своё имя на Кайен, потом Субару выпустив уже ориентированное на массовый спрос, а не на ценителя новое поколение Импреза-Легаси-Форестер, теперь вот Мазерати.
Но тому же Порше это помогло стать по финансовым показателям одним из самых успешынх автоппроизводителей. Посмотрим, Мазерати тоже в этом сейчас нуждается.
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:08
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:45
Есть у меня хороший знакомый ... не пропускает ни одной крупной всемирной автовыстовки ... меняя в год по 2-3 собственных авто
Есть люди которым важно чтоб новая модель появилась у них одной из первой
Думаю и внедорожник Maserati появиться в Москве быстрее чем в самой Италии
Абсолютно точно, я смотрел передачу про этот Maserati, они даже назвали его по русски и для русских. Типа если убрать букву крайнею то будет КУБАНЬ Так что ждем показа в России! Ну а в общих чертах машина не чего так, ну как она поведет себя на наших дорогах, это вопрос????? Ну а дизайн лично по мне так что больше НЕТ чем да,
1. Дизайн? Мне кажется у японцев скатали!!!
2. Проходимость? Вряд ли На нём можно поехать на рыбалку с прицепом.
3. Вместительность? У меня семья большая.
По мне так больше НЕТ, чем ДА!!!
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:54
Про ценник рано говорить но посмотрев этот сайт я представляю скока будет денег http://www.a777aa77....anturismo-s.php
Храни Вас Бог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных