Тесть хочет купить квадроцикл в москве, в рекламе сказано доставка до 500 км бесплатно, но сомневается, что приедет некондиция. В других регионах цены такие же, но бесплатной доставки нет
вопрос в том, приедет ли нормальный рабочий аппарат или какой нибудь брачный, а бесплатная доставка окажется условно бесплатной и придется оплатить энную сумму. Может кто приобретал квадрики на подобных условиях, нет ли каких "подводных камней"
Ну здесь ещё вопрос в репутации организации. Что за квадроцикл? Как организация называется, где хотите купить?
Тесть хочет купить квадроцикл в москве, в рекламе сказано доставка до 500 км бесплатно, но сомневается, что приедет некондиция. В других регионах цены такие же, но бесплатной доставки нет
как в пословице: скупой платит дважды...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Весной заказал во Владивостоке БРП 800 на Чукотку, деньги отправил, предпродажная подготовка, все на честном слове диллера,сам улетел в отпуск, в конце августа приехал- машинка уже ждет. Масла все пролиты, сейчас только езжу и радуюсь, аппарат реально радует. У нас в поселок все так и заказывают, потому что самому поехать и выбрат, нет возможности, все по инету ну и форум в помощь. Сколько квадров за четыре года пришло, ни одого не видел калечного, бракованного, все тип топ, народ ездит и радуется. Да и доставка к нам не меньше полтоса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных