Еще и думал наверное что - купил фигню, не прет зараза, верните деньги. )))))нечаянно. у нас один пассажир вваливал на ренегате 1200 на ручнике, валил пока штаны и ботинки не прогорели. сжег сцуко брембо напрочь. и диск и суппорт и в общем все спалил к черту
Какой у вас снегоход ?
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:24
Пробег уже большой к 20000км подбирается. Но двиган пока не трогал и подвеска трудится, слава богу.
Будет время напиши отзыв в раздел - http://brpclub.ru/forum/31-snegohodi/ , думаю тебе есть, что написать
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 13:18
Поделиться, конечно, есть чем, тем более что имею опыт пользования другими снежиками. Но так сразу как-то и не знаю с чего начать. Вот соберусь с мыслями и....Будет время напиши отзыв в раздел - http://brpclub.ru/forum/31-snegohodi/ , думаю тебе есть, что написать
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:24
У знакомого такой же пробег в прошлом сезоне был 24 000, потом спидометр крякнул, сечас наверное где то около 27-28 тыс. Единственная поломка которая была - лопнула гусянка находу, чуть заднего пассажира не пришибло. Взял бы себе такой если бы нашёл с небольшим пробегом.20000 это очень солидно
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:47
Взял бы себе такой если бы нашёл с небольшим пробегом.
есть у меня в трейд-ине 500Ф 2007г/в с пробегом меньше 2000 км. адвокат ездил. могу отдать в добрые руки за бабло.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:51
У меня тоже была проблемка. Но это от не знания. Т.е. нужно было своевременно пообщаться с людьми, которые знакомы с данной техникой, что я и сделал, но только уже после поломки. Короче! У скандика (не знаю как у других, но у моего точно это есть) в коробке передач отвернулся валик верхней паразитки. Результат: покоцанные две паразитки, ушатаный вал и, самое хреновое, очень сильно разбито посадочное место вала верхней паразитки. Куплено: б/у, но целый корпус коробки, новые шестерёнки и заменены все подшипники. Оказывается это болезнь. Нужно каждые 3-4 тысячи км менять подштпники на паразитках. Естественно, по не знанию я этого не делал. Теперь, конечно же, каждый сезон меняю подшипники на паразитках и через два сезона все подщипники. Регулярное т.о. обходиться в разы дешевле, да и сезон катаешь без проблем. Это единственное что случилось за всё время владения данной техникой.У знакомого такой же пробег в прошлом сезоне был 24 000, потом спидометр крякнул, сечас наверное где то около 27-28 тыс. Единственная поломка которая была - лопнула гусянка находу, чуть заднего пассажира не пришибло. Взял бы себе такой если бы нашёл с небольшим пробегом.
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2012 - 14:54
Простите отсталых VK водов..., а что такое паразитки и почему так часто подшипники менять????У меня тоже была проблемка. Но это от не знания. Т.е. нужно было своевременно пообщаться с людьми, которые знакомы с данной техникой, что я и сделал, но только уже после поломки. Короче! У скандика (не знаю как у других, но у моего точно это есть) в коробке передач отвернулся валик верхней паразитки. Результат: покоцанные две паразитки, ушатаный вал и, самое хреновое, очень сильно разбито посадочное место вала верхней паразитки. Куплено: б/у, но целый корпус коробки, новые шестерёнки и заменены все подшипники. Оказывается это болезнь. Нужно каждые 3-4 тысячи км менять подштпники на паразитках. Естественно, по не знанию я этого не делал. Теперь, конечно же, каждый сезон меняю подшипники на паразитках и через два сезона все подщипники. Регулярное т.о. обходиться в разы дешевле, да и сезон катаешь без проблем. Это единственное что случилось за всё время владения данной техникой.
Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2012 - 07:46
Простите отсталых VK водов..., а что такое паразитки и почему так часто подшипники менять????
вот этот Женин вопрос приходит мне каждый день как новое сообщение
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных