Какой у вас снегоход ?
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:26
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:05
Они обосновали это так:
У данного снегохода, гиганские грунтозацепы, по дорожкам кататься практически невозможно, едишь как по рельсам, на мелком снегу сцепления с дорогой вообще нету. Люди, которые покупают этот снегоход, знают для чего он предназначен и где его нужно использовать, ставят его на прицеп везут в горы, именно там его стихия, и катаются в одном месте долгое време, потом опять ставят на прицеп и увозят. Совершенно не уверсальный аппарат. Вообщем посоветовали ренегад, только вот беда, он стоит на 100 тысяч больше Summit 600-сотого (579 тысяч). Думаю может взять Polaris 600, в полной комплектации за 450 тысяч взять?! у него и внешний вид приличный и вес 220 кг, обслуживание дешевле. Может кто, что скажет о надежности снегохода Polaris?!
много людей есть которые в средней полосе имеют саммиты. они едут везде. но справедливости ради надо заметить, что если ездить по асфальту, то гусю сотрешь и коньки, но если ездить по асфальту, то снегоход вообще нах не нужен.
а продаваны твои просто в заказе не имеют саммитов в питере, поэтому и срут их
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:40
Когда были в центре БРП, нам сказали, что Summit в наличии, один даже в зале стоял и при этом они его, как ты выразился "срут", сказали, что у ренегада гуссенка другая из-за этого при езде ощущается, что он мягче, на малом снегу его не так сильно носит(сцепление с дорогой лучше). в глубоком снегу его гуссеницы вполне хватает, грунтозацепы на ней больше чем на MXZ, но меньше чем на Summit. Главная мысль из всего этого, которую они хотели донести: Renegade-самый универсальный из этой тройки.много людей есть которые в средней полосе имеют саммиты. они едут везде. но справедливости ради надо заметить, что если ездить по асфальту, то гусю сотрешь и коньки, но если ездить по асфальту, то снегоход вообще нах не нужен.
а продаваны твои просто в заказе не имеют саммитов в питере, поэтому и срут их
--
У ренегада ценничеГ пугает-579 тысяч.
У полариса за 520-530 тысяч можно взять новенький 800-сотый !!! в полной комплектации(PRO-R) или за 450 тысяч 600-сотый, в той же комплектации. Так что на данный момент больше склоняюсь к поларис.
При всем моем глубочайшем уважением к BRP могу сказать, что они зажрались, за такие деньги снегоходы продавать. Скоро у них колличество продаж упадет, думаю. Они тупо каждый год ценники увеличивают тысяч на 20-50.
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:37
Что значит 10 года выпуска (12 модельного года)???хочешь, тебе за 450 тыров продам саммит Х 154 800 етес, 10 г/в, (12 модельного года)слегка юзаный. зверррьюга!
просто чтоб ты полариса не покупал
Разве в 2010-ом году выпускали модельный ряд 12 года?!, а сейчас тогда, что выпускают?! О_о
--
Мне в центре, в группах контакта, на др.форумах пишут, что Summit для определенных целей-для покатушек по горам и по глубокому снегу.
--
Но все равно спасибо за предложение. подумаю...
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:45
Стоил бы ренегад не 579 тысяч, тогда да. (с 600 двиглом)Не парлился бы ты, взял бы ренегад. Кроилово в таких масштабах может привести к тому, что придётся продавать не подошедшую покупку, а это уже более серьёзные потери.
--
поларис 800 Pro-R можно купить за 520-530, как я уже говорил (с 800 двиглом) и с чудо новороченной подвеской, повышенной комфортности, ее также можно сделать максимально жесткой.
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:51
Стоил бы ренегад не 579 тысяч, тогда да. (с 600 двиглом)
--
поларис 800 Pro-R можно купить за 520-530, как я уже говорил (с 800 двиглом) и с чудо новороченной подвеской, повышенной комфортности, ее также можно сделать максимально жесткой.
купи уже чего нибудь, почитаем отзывы, Dima!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:45
Правильно, советы это хорошо, но сам себя знаешь лучше!
Благодарю.
Обязательно посмотрю, как время будет.
Тут незадача, оказывается у поларис в питере снегоходов спортивных не осталось, все размили.
--
А у БРП дорогой Renegade 600 остался один ( 579 тысяч ), даже не знаю раскошеливаться на него?!
А то ведь заберут и вообще без снегохода останусь.
Друзья говорят, что он стоит больше своих денег, типо лучше подождать поларис, все равно пока снега нет, в салоне сказали в середине декабря будут новые поставки, насколько я понял.
Что делать парни?
Оффлайн
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:08
Прощаться с деньгами, и радовать себя любимого !!!!
Батя, будет себе его брать, а мне тундру LT 550, сначала на ней поучусь, покатаюсь годика эдак 2, потом продам тышь за 250. Отберу у бати Renegade, а он себе уже, что-нибудь другое возьмет.
--
Все-таки первый опыт езды на снегоходе и мне, как 16 летнему подростку Tundra-самая тема. Тундра, говорят больше 100 может гнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных