Какой у вас снегоход ?
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:55
Всем привет! Купил снегоход Итлан-Каюр. Охотой и рыбалкой не занимаюсь. Снегоход купили на троих просто кататься. Купили в этом году в конце сезона. Не успели накататься. С нетерпением ждем зимы и снега, чтобы побольше!!
А чьё производство???
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:28
Всем привет! Купил снегоход Итлан-Каюр. Охотой и рыбалкой не занимаюсь. Снегоход купили на троих просто кататься. Купили в этом году в конце сезона. Не успели накататься. С нетерпением ждем зимы и снега, чтобы побольше!!
Прости, а нафига ты этот снегоход себе купил? Без обид. Но цена ему 50 т.р., чтобы если что не жалко выбросить было.
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 03:59
MXZ Renegade Backcountry X 600 E-TEC - стоят более простые амортизаторы HPG, но есть электрический стартер. Цена 579 т.р.
Summit 600 E-TEC - нет стартера, амортизаторы HPG. Цена 489 т.р.
Электрический стартер и хорошие амортизаторы очень не дешёвое мероприятие. На MXZ X-RS и Summit 600 E-TEC нет эл.стартера для облегчения веса из-за их спортивно-экстримального предназначения.
На BRP RENEGADE он есть, так как модель более "гражданской" считается и предназначена для другого катания.
Как-то так.
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:46
Ребят, хотел спросить про Summit SP146 600 E-TEC. Среди трех моделей: спортивной (MXZ X-RS 600 H.O. E-TEC), кроссовой (MXZ Renegade Backcountry X 600 E-TEC) и для гор (Summit SP146 600 E-TEC). Summit является самой дешевой, а его разница в цене с кроссовой и спортивной моделью составляет порядка 90-100 тысяч рублей. Хотел узнать, из-за чего такая значительная разница в цене, ведь особых различий, помимо длины, ширины гуссеницы и высоты грунтозацепа при сравнение моделей я не увидел.
http://www.rosan.com/catalog/compare8/?act=win&diff
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных