До зимнего сезона не так уж и далеко .... интересно знать на чём катают в зиму соклубники

Предположу, что выбор туристов и утилитов более массовый, хотя сам предпочитаю активную движуху по горам и сопкам

Приезжай в гости как снегу навалит - дам снежик покататьсяЭто в прошлом году, а так... Честно говоря, остыл немного к снегоходам, я же и не охотник.
Конечно. Благо мощность в районе 100 лошадок для утилита и туриста не новость ... но вот управляемость оставляет желать лучшего. К примеру не видел ни одного 660 турбированного котика с целым капотом - им постоянно перебегают дорогу деревья, пни и камниНа самом деле скорость ещё не всё, по крайне мере не для всех, хотя спорить не буду иногда хочется. Но сейчас уже почти все туристические снегоходы и большинство утилитарных очень не слабо едут.
Конечно. Благо мощность в районе 100 лошадок для утилита и туриста не новость ... но вот управляемость оставляет желать лучшего. К примеру не видел ни одного 660 турбированного котика с целым капотом - им постоянно перебегают дорогу деревья, пни и камни
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных