Поможем с отправкой в регионы! Доставка до 1000 км от МКАД своим транспортом по недорогим тарифам!
BRP COMMANDER X - это топавая версия квадроцикла BRP COMMANDER 1000, агрессивный дизайн, регулируемая подвеска и мощный "литровый" двигатель не оставят Вас равнодушным, а удобная посадка и специальные сиденья сделают Вашу поездку комфортной и безопасной.
Характеристики:
Объём и мощность двигателя: 1000 см3/ 85 л.с.
Тип двигателя: инжектор, 2 цилиндра.
Трансмиссия: Вариатор CVT
Передние/задние колеса: 27х9х12/ 27х11х12 Maxxis Bighorn 2.0
Габариты: 300 х149 х183 см.
Вес: 587 кг
Количество мест: 2 (второе опционально)
Цвета: Чёрно-жёлтый
Комплектация: Амортизаторы Fox Racing Shox HPG, стабилизатор поперечной устойчивости, резина MAXXIS BIGHORN, диски с бедлоками, усиленный передний бампер и пороги, кожаный руль.
BRP COMMANDER X в наличии!!! 839 т.р.
Создал
ACMAX
, 15 Сен 2011 07:22
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:37
Не имеет смысла обсуждать цену - не понимая для чего такая техника нужна.
Хотя с другой стороны китайцы наглядно показали "реальную" себестоимость таких аппаратов. Думаю эта платформа будет с каждым годом всё популярнее
Пожалуй не во всём с тобой не соглашусь.
1. Чтобы обсуждать цену не обязательно всё понимать до конца. Дирт видит в нём квадроцикл для себя, но считает его дорогим, я, кстати, тоже так считаю. Давай будем справедливыми
2. А что Китайцы всем показали? Они сделали Коммандер в два раза дешевле? Пока они показали всем, что всё стоит своих денег. Если квадроцикл стоит 300 т.р. ты получишь потребительских качеств именно на столько. А вот то, что они открыли бюджетный сегмент - это правда.