скажу просто ни когда не покупайте стелс ,,, а если купите то пусть он стоит у вас что бы люди зали что вы имеете квадроцикл ,,но ни в коем случае не ездите далеко от своего дома иначе квадроцикл стелс будет постоянно иметь вас
стелс просто стелс
Создал
S0011S
, 14 Сен 2011 22:01
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:10
парни, я имею технику стелс , а не она меня . у мнея есть и велики и скутеры и квадры могу сказать одно что своих денег он стоит и я никог8да не возьму цф даже по одной причине что эта марка на мой взгляд пропиарена причем очень хорошо.
вот это я на бывшей 500ке
проехал около 1км после чего завяз в глине по самый руль , что аж ЛР спорт вытащить не смог было принято решение кинуть квадр на ночовку в москва-реке , а наследующие утро мы пришли и как обычно его завели и выталкили причем на трех ведущих т.к. на одном колесе оборвало шрус да и то из=за того что его время пришло. пробег у квадра бы 2000км 2011 года выпуска
вот это я на бывшей 500ке
проехал около 1км после чего завяз в глине по самый руль , что аж ЛР спорт вытащить не смог было принято решение кинуть квадр на ночовку в москва-реке , а наследующие утро мы пришли и как обычно его завели и выталкили причем на трех ведущих т.к. на одном колесе оборвало шрус да и то из=за того что его время пришло. пробег у квадра бы 2000км 2011 года выпуска
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:22
А что это много? Исправили давно эту болячку! Катают вместе с нами 800 стелсы, и даже очень...просто не нужно их сравнивать с БРП другая цена! Кстати Игорь, тот что стелса утопил у Графа, всю Ладогу прошел на Стелсе без поломок а вот те же БРП сыпались! Так что не стоит так категорично!Хм.? А этого мало???
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:27
Серёг, без обид, каждому своё, но когда Игорь открыл кофр знаешь что мне это напомнило? Когда был маленьким, мы всей семьёй ездили на шестёрки Жигулей в Воронежскую область и на Чёрное море, так вот в таких поездках у отца половина багажника была забита запчастями, на "всякий случай". Моё мнение по поводу Стелс и CF MOTO такое - есть руки, можно брать, а если возить каждый раз в сервис, то лучше не надо...
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных